Langsung ke konten utama

“๐——๐˜‚๐—ฎ ๐—›๐—ผ๐˜ ๐—œ๐˜๐—ฒ๐—บ๐˜€ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฉ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐—น ๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ด๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ ๐—ž-๐—™๐—ผ๐—ผ๐—ฑ”

๐Œ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข ๐•๐ข๐ญ๐š ๐๐š๐ฅ๐ฆ ๐ƒ๐„๐–๐๐‘๐„


Hai pembaca setia blog ibu eby , aku tuh pecinta drama korea dan aku sering lihat dibeberapa scene ada adegan pemain wanita yang pakai semacam stik Balm gitu tapi di kulit wajah , sampai aku searching nih mereka pake apa sih dan ada ga sih produk seperti yang dipake para artis korea ini salah satu nya seperti yang dipakai oleh Kim Go Eun ketika bermain film The King Eternal Monarch bersama Lee Min-ho, difilm ini dia pakai berulang loh stik Balmnya.
Nah aku mau kenalin produknya Dewprรฉ yang merupakan brand lokal dari Indonesia, yang menggabungkan teknologi dari Indonesia dan Korea untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan kulit masyarakat Indonesia.
Jadi walaupun diindonesia kita bisa merasakan produk dengan teknologi korea.
Ini dia produk yang aku cari yaitu Dewpre Multi Vita Balm yang merupakan produk brightening, anti-wrinkle, nourishing, dan moisturizing tipe stik balm.
Jadi aku udah ga penasaran lagi stik balm apa yang dipakai sama kim go eun.
Dewpre Multi Vita Balm merupakan Inovasi baru pengganti krim jar yang besar menjadi berbentuk stik balm yang lebih simpel dan praktis.

Produk ini adalah produk terbaru dari Brand Dewprรฉ dan pertama dengan formula dan teknologi dari Korea (Made In Korea) yang sudah disesuaikan dengan kulit wanita Indonesia.
Diperkaya dengan kandungan senyawa Hyaluronic Acid and Fructan untuk mempertahankan kelembaban kulit, Adenosin untuk merawat elastisitas kulit, anti-wrinkle dan Antioksidan, Alpha-Bisabolol untuk mencerahkan dan membuat glowing pada kulit.
Menutrisi kulit dengan Various Extracts. Serta terdapat Vitamin C yang dapat membantu menambah nutrisi pada kulit dan mencerahkan.
Kemasannya yang praktis, nyaman, dapat digunakan setiap hari dimana aja dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit.
Produk Multi Vita Balm ini telah terkenal di Korea yang disesuaikan dengan kulit dan cuaca di Korea dengan kandungan ekstrak oil yang lebih banyak, namun kandungan oil yang banyak tersebut kurang sesuai dengan cuaca Indonesia yang dapat membuat kulit menjadi terlihat lebih berminyak.

Dengan berbagai pengamatan dan penelitian yang telah dilakukan oleh brand Dewpre.
Pada akhirnya Dewpre membuat Inovasi baru dengan kandungan oil yang lebih sedikit dan berbagai kandungan senyawa yang berkualitas tinggi.
Sehingga produk Multi Vita Balm Dewpre ini menjadi produk Multi Vita Balm yang sudah sesuai dengan cuaca dan kulit wanita Indonesia.
Jadi buat kalian yang ngerasa duh takut aku jadi berminyak malah ke kulit wajah , don't worry karena produknya sudah disesuaikan dengan cuaca dan kulit wanita indonesia.

Manfaat dari kandungan dalam Dewpre Multi Vita Balm :

memiliki Hyaluronic Acid and Fructan sebagai Moisture Boom

⚫ Brightening & Glowing dengan ingredients Alpha-bisabolol,
⚫ Memperbaiki Kerutan. Anti-oksidan, dan merevitalisasi kulit lelah dengan

Adenosin

⚫ Menutrisi kulit dari Various Extracts

⚫ Vitamin C

Dewpre Multi Vita Balm sudah tersertifikasi (Vegan, BPOM, Dermatologically Tested), Compact Skin Care, Light & Not Sticky, Multi Vitamin for skin, Moisturizing, Brightening, Glowing, Wrinkle Care (Anti-Wrinkle), Antioxidant.


HERO INGREDIENTS:

1. Hyaluronic Acid and Fructan

2. Adenosine

3. Alpha-Bisabolol

4. Vitamin C

5. Various Extract:

• Aloe barbadensis flower extract

⚫ Lithospermum erythrorhizon root extract ⚫ Melia azadirachta leaf extract

⚫ Melia azadirachta flower extract

• Coccinia indica fruit extract

• Solanum melongena (Eggplant) fruit extract

⚫ Ocimum sanctum leaf extract

Curcuma longa (Turmeric) root extract

• Corallina officinalis extract

ALL INGREDIENTS:

Ethylhexyl Palmitate, Synthetic Wax, Water, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Benzyl Glycol, Bisabolol, Squalane, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Butylene Glycol, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, 1.2-Hexanediol, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Fructan, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Ascorbyl Phosphate. Magnesium Ascorbyl Phosphate, Ascorbyl Glucoside, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sodium Riboflavin Phosphate.

Cara Menggunakannya cukup mudah
Dioleskan seperti menggunakan lipbalm namun Multi Vita Balm ini digunakan pada bagian seperti dahi, bawah mata, pipi, garis kerutan, leher, atau pada bagian wajah atau leher yang kering, berkerut atau bagian kulit wajah yang lebih gelap.

Multi Vita Balm ini mudah digunakan ketika kita sibuk sekalipun, praktis dibawa kemanapun , digunakan dimanapun dan kapanpun.
Kandungan didalam Dewpre Multi Vita Balm aman digunakan untuk remaja maupun orang dewasa.
Dapat dan aman digunakan setiap hari. Sehingga kulit yang terlihat lelah dapat kembali segar dan glowing.

Nah kalian bisa pakai produk ini sekarang , apalagi Dewprรจ Multi Vita Balm sedang ada promo discount launching 25% loh !
Untuk harga normalnya Rp.249.000 .
Kalian bisa beli di marketplace kesayangan kalian seperti di Shopee Dewpre Official Shop atau di Tokopedia Dewpree Official .
Follow juga instagramnya @dewpreofficial dan kunjungi websitenya www.dewpre.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ธ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป ๐— ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—•๐—ฎ๐˜†๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐—•๐—ฃ๐—” ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ

Sebagai seorang ibu memilih perlengkapan si kecil merupakan hal yang penting  apalagi untuk perlengkapan makannya , karena akan mempengaruhi kenyamanan  dan keamanan si kecil ketika makan dan minum . Dari dulu selagi kecil aku ingat sekali mama selalu membeli produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ untuk adik - adikku dari perlengkapan makan dan juga botol susu , sehingga sudah  turun temurun aku tau produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ juga menjadi pemakainya . Produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ BPA Free dan aman juga nyaman digunakan oleh si kecil . Ketika makan anak sangat rentan dengan jatuhnya makanan dari mulut ataupun  tersedak ketika minum air , sehingga selain tugas ibu mendampingi si kecil ketika  makan dan minum , memberikan perlengkapan makan dan minum yang aman dan  nyaman juga menjadi tanggung jawab seorang ibu . Aku percaya pada produknya LustyBunny, siapa sih yang tidak tahu dengan  produknya ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ yang sudah dengan mudah dapat ditemukan atau dibeli  dimanapun dengan harga yang terj

๐๐ž๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ ๐ง๐ฒ๐š ๐Œ๐ž๐ง๐ ๐ž๐ง๐š๐ฅ๐ค๐š๐ง ๐–๐š๐ซ๐ง๐š ๐ฉ๐š๐๐š ๐’๐ข ๐Š๐ž๐œ๐ข๐ฅ ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐Œ๐ž๐ง๐ฌ๐ญ๐ข๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ฌ๐ข ๐•๐ข๐ฌ๐ฎ๐š๐ฅ๐ง๐ฒ๐š ๐’๐ž๐ฃ๐š๐ค ๐ƒ๐ข๐ง๐ข

Menjadi orang tua memiliki peranan penting yang dituntut untuk bisa membantu dalam stimulasi tumbuh kembangnya Si Kecil. Sebab, setiap orang tua tentu ingin anak-anaknya bisa tumbuh dengan baik bukan? Nah, untuk mengoptimalkan tumbuh kembang Si Kecil ini, dibutuhkan stimulasi. Stimulasi yang bisa dilakukan antara lain: ● Stimulasi taktil ● Auditori/pendengaran ● Pengecapan ● Penciuman ● Visual Stimulasi di atas bisa dilakukan sehari-hari di rumah. Misalnya pada stimulasi visual. Stimulasi visual Merupakan stimulasi yang melatih indra penglihatan Si Kecil yang bisa dilakukan salah satunya dengan cara mengenalkan warna sejak dini pada Si Kecil. Tentunya mengenalkan warna pada Si Kecil dengan menggunakan media warna, maka stimulasi akan lebih mudah dan menyenangkan untuk anak. Pada tanggal 2 Desember 2023 kemarin. Aku berkesempatan hadir di IMBEX JCC untuk mengikuti talkshow yang diadakan oleh Farlin bersama Dr. Andreas dan Ibu Desvita, Jr Brand Manager dari Farli

๐—–๐—˜๐—š๐—”๐—› ๐——๐—˜๐— ๐—”๐—  ๐—•๐—˜๐—ฅ๐——๐—”๐—ฅ๐—”๐—› ๐——๐—˜๐—ก๐—š๐—จ๐—˜ ๐——๐—˜๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐Ÿฏ๐—  ๐—ฃ๐—Ÿ๐—จ๐—ฆ ๐—ฉ๐—”๐—ž๐—ฆ๐—œ๐—ก ๐——๐—•๐——

Ada tujuh daerah di Indonesia yang terpapar gelombang panas ekstrem menurut BMKG. Fenomena iklim El nino berpotensi adanya kondisi kekeringan yang menyebabkan gagal panen dan kekurangan air di beberapa daerah. Tidak hanya itu,tapi fenomena El nino ini juga berpotensi menyebabkan penyakit yang lebih serius dari sebelumnya, salah satunya demam berdarah dengue . Yang sudah marak sekarang dikalangan masyarakat karena kondisi udara pun ikut buruk sistem pernafasan pun jadi terganggu . Pengaruh Suhu yang panas terhadap Nyamuk Aedes aegypti dan Aedes albopictus Ternyata suhu sangat berpengaruh pada faktor abiotik terpenting pada kehidupan serangga seperti nyamuk Aedes aegypti dan Aedes albopictus sehingga perubahan iklim akan mempengaruhi distribusi nyamuk dan membuat nyamuk berkembang dengan cepat. Bahkan menurut penelitian, nyamuk Aedes aegypti akan semakin ganas saat berada pada suhu yang lebih panas. Dikarenakan nyamuk termasuk dalam ectothermic , yaitu suhu tubuhnya te

๐—œ๐— ๐—ฃ๐—Ÿ๐—ข๐—ฅ๐—” ๐—ช๐—ข๐—ช , ๐—ฆ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜ ๐—ฆ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—”๐—น๐—ถ๐˜€ ๐—ข๐—ป

Beauty , kalian punya pengalaman juga gak sih dalam belajar membuat alis yang rapih itu ternyata butuh perjuangan dan waktu yang ekstra ya , tidak semudah yang dibayangkan atau yang terlihat , apalagi bila alat bantunya tidak mumpuni atau sesuai dengan yang dibutuhkan. Padahal alis ku ini super tipis dan sangat membutuhkan untuk dibentuk dan dipercantik supaya lebih terlihat tegas. Pas banget nih aku mau share ke kalian cara mudah untuk membuat alis tetap on dengan produknya IMPLORA WOW Brow Pomade. Dijamin sih setelah coba kalian akan merasakan kemudahan dalam membentuk alis yang cantik dan tidak perlu worried lagi takut alis ga mode on. Menurutku dari segi produk IMPLORA WOW! Brow Pomade ini terlihat  packagingnya udah oke banget apalagi ada 4 rangkaian warna yang berbeda dan bisa kalian pilih sesuai yang cocok dengan warna kulit kalian . 4 varian warnanya ada Black ,  Dark Brown , Dark grey dan Medium Brown . Tekstur nya creamy mudah untuk d

๐Œ๐š๐ฆ๐š'๐ฌ ๐‚๐ก๐จ๐ข๐œ๐ž ๐๐š๐›๐ฒ ๐…๐ฅ๐จ๐จ๐ซ ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ ๐ข ๐–๐จ๐ซ๐ซ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฆ๐š

Hallo Assallamuallaikum selamat membaca blog ibu eby lagi ,, kali ini aku akan kasih tau salah satu produk andalan aku yang selalu aku pakai dirumah yang aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui dan membuat aku nyaman bersama si kecil untuk beraktivitas dilantai .. Biasanya aku tuh paling takut dan ribet banget soal lantai  apalagi membiarkan sikecil bermain dilantai karena seringkali sikecil selalu memasukkan tangan atau mainannya ke dalam mulut setelah bersentuhan dengan lantai dan lagi kekhawatiranku terhadap kotoran , bakteri , kuman dan toksin yang hinggap dilantai , terdengar lebay mungkin ya tapi kebersihan itu harus diutamakan demi kebaikan dan kesehatan bersama  .. Ini dia salah satu rangkaian produk dari mama's choice yang sudah terbuki aman , efektif , jujur , bebas toksin dan sepadan dengan nilai harga yang akan dikeluarkan oleh mama yaitu Mama's Choice Baby floor cleaner .. Karena selain memperhitungan soal harga sangat penting banget loh

๐Ÿด ๐—๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐˜€ ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ ๐——๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—บ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜๐˜‚ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ

Apa??? Melembabkan dan memperbaiki skin barrier semudah itu , wow sih Aku tuh beberapa minggu ini lagi pakai brand implora kesayangan aku yang ternyata sekarang dia punya produk 8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel Dan karena kulitku lagi bertekstur kasar dan kering jadi aku memutuskan untuk pakai ini. Kalian Pasti udah pada tau lah ya kalau mengandung Ceramide itu bagus untuk kulit Kejutannya Implora ini menggunakan delapan jenis ceramide , keren kan . Udah pasti beda dengan brand lainnya sih ini . Dari awal tahu produk implora ini aku langsung excited sih pengen cepetan punya supaya bisa langsung cobain gimana sih rasa delapan jenis ceramide. Implora memberikan banyak inovasi baru mulai dari packagingnya , kandungan dan kegunaannya yang dapat memuaskan para pecinta implora tentunya . Langsung aja yuk , baca ulasan lengkapnya dibawah ini ๐Ÿฅฐ 8+ Ceramide Skin Barrier 8+ Ceramide Skin Barrier implora ini  packagingnya gemas banget deng

๐‘ฐ๐’Œ๐’–๐’• ๐‘บ๐’†๐’“๐’•๐’‚ ๐‘ซ๐’–๐’Œ๐’–๐’๐’ˆ ๐‘ฒ๐’†๐’Ž๐’†๐’“๐’…๐’†๐’Œ๐’‚๐’‚๐’ ๐‘จ๐’๐’‚๐’Œ ๐‘ฉ๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’‚ ๐‘ฉ๐’†๐’“๐’”๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐‘บ๐‘ฎ๐‘ด ๐‘ฌ๐‘ฒ๐‘บ๐‘ท๐‘ณ๐‘ถ๐‘น ๐‘ซ๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐‘ฐ๐’Œ๐’–๐’•๐’Š ๐‘ฎ๐’†๐’“๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ #๐‘จ๐’š๐’๐‘ป๐’–๐’๐’‹๐’–๐’Œ๐‘ป๐’‚๐’๐’ˆ๐’‚๐’

Begitu berharga kegiatan yang diadakan oleh SGM EKSPLOR yang sangat peduli terhadap kemajuan anak bangsa dan saya pun ikut tunjuk tangan agar dapat membantu memberikan akses edukasi dan akses nutrisi untuk seluruh anak diindonesia agar lebih maju dan memiliki masa depan yang lebih baik lagi . Saya juga sangat setuju dengan artikel di  detik.com  bahwa 9 dari 10 anak indonesia masih menghadapi tantangan dalam pemenuhan akses terhadap nutrisi dan pendidikan , dan memang covid 19 ini memiliki dampak yang sangat buruk untuk banyak anak sehingga tidak mendapatkan akses edukasi dan nutrisi yang mumpuni apalagi terbatasnya waktu untuk keluar rumah dan hanya mengandalkan gadget sedangkan tidak semua anak memiliki gadget bahkan setelah diadakannya ppkm banyak penjual sayur yang terbatas untuk berjualan sehingga tidak semua ibu dapat memberikan nutrisi yang baik untuk anak karena dampak ekonomi juga yang membuat perekonomian masyarakat menengah kebawah membatasi banyak

๐˜พ๐™๐™š๐™˜๐™  ๐™๐™๐™ž๐™จ ๐™ˆ๐™ฎ ๐™๐™š๐™ซ๐™ž๐™š๐™ฌ ๐˜ผ๐™—๐™ค๐™ช๐™ฉ ๐™„๐™ข๐™ฅ๐™ก๐™ค๐™ง๐™– ๐˜พ๐™๐™š๐™š๐™  ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™‡๐™ž๐™ฅ๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™ฉ !!!

Hai beauties , Membuat tampilan bibir yang menawan adalah kreasi kesukaan para perempuan tanpa mengenal usia nih , siapa yang suka juga koleksi pewarna bibir yang bervariatif sepertiku ayo ? Hehe  Aku ada salah satu favorit liptint nih yang two in1 dari implora , kenalin ini Implora Cheek and Liptint . Aku punya yang no.7 Juicy Juice warnanya merah dengan sedikit mauve.  Review Implora Cheek and Liptint  Untuk aku sih Cheek and Liptint New Shades ini warna yang pas dan sesuai untuk aku pakai sehari-hari. Bisa langsung oles atau di ombre dengan lipcream yang warnanya nude . Bisa juga digunakan sebagai blush on. Nyaman digunakan dibibir setiap hari tanpa efek kering setelah penggunaan. Mudah ditemukan di marketplace dengan harga yang terjangkau. Dan ada varian warna lainnya seperti No.8 Waffle Crumble dengan warna merah gelap sedikit cokelat dan No.9 Red Velvet warna Merah burgundy dengan sedikit cokelat . Packagingnya gemoy dan praktis bisa dibawa kemanapun dan d

๐—•๐—ฒ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐——๐—ก๐—”

Hai beauty , Bagi banyak perempuan di seluruh bumi ini merawat kecantikan merupakan hal wajib apalagi dalam merawat kesehatan kulit dan sudah terjadi dari jaman dahulu loh perawatan kulit ini dari tradisional sampai modern. Kulit menjadi sebuah aset yang sangat mahal perawatannya , karena semarang tempat perawatan saling berlomba menawarkan perawatan kulit dengan beragam cara. Salah satunya perawatan kulit menggunakan Salmon DNA. [ ] DNA salmon adalah PDRN (molekul polideoksiribonukleotida) yang dihasilkan dari sperma ikan salmon. DNA Salmon mampu membantu penyembuhan luka dan mengurangi peradangan di dalam tubuh, Oleh maka dari itu banyak sekali digunakan sebagai produk kecantikan , bahkan dikenal sebagai Skin Booster DNA Salmon. Banyak artis yang melakukan treatmwnt menggunakan DNA Salmon ini agar terlihat awet muda. Berhubung perawatan menggunakan Salmon DNA sangatlah pricey jadi sekarang banyak produk kecantikan yang menawarkan produk yang mengandung Salmon DNA dengan

๐™†๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™•๐™–๐™ฉ ๐˜ฝ๐™š๐™จ๐™ž ๐™‹๐™–๐™™๐™– ๐™„๐™—๐™ช ๐™ƒ๐™–๐™ข๐™ž๐™ก

Kehamilan merupakan kabar baik untuk keluarga tentunya , apalagi untuk yang sudah sangat menantikan kehadiran buah hati , tapi tahukah moms bahwa pada kehamilan seorang ibu sangat rentan kekurangan zat besi . Kekurangan zat besi pada ibu hamil dapat membuat ibu hamil jadi sering merasa letih dan lemah sehingga mengganggu kegiatan aktivitas sehari-hari pada ibu hamil. Apalagi ibu hamil yang juga aktif bekerja sehari - hari . Zat besi merupakan salah satu kebutuhan nutrisi yang sangat penting untuk didapatkan oleh ibu hamil karena zat besi dapat membantu menyalurkan oksigen ke dalam bayi dan membantu tumbuh kembang bayi di dalam kandungan tumbuh dengan baik. Dengan tercukupinya sel darah merah dalam tubuh membuat oksigen yang masuk pun cukup dalam tubuh. Kondisi yang biasanya dialami oleh ibu hamil ketika kekurangan zat besi adalah Anemia defisiensi zat besi . Anemia defisiensi zat besi pada ibu hamil sangat beresiko melahirkan bayi dengan berat badan rendah , kelahiran prema