Langsung ke konten utama

๐Œ๐š๐ฆ๐š'๐ฌ ๐‚๐ก๐จ๐ข๐œ๐ž ๐๐š๐›๐ฒ ๐…๐ฅ๐จ๐จ๐ซ ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ ๐ข ๐–๐จ๐ซ๐ซ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฆ๐š

Hallo Assallamuallaikum selamat membaca blog ibu eby lagi ,,


kali ini aku akan kasih tau salah satu produk andalan aku yang selalu aku pakai dirumah yang aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui dan membuat aku nyaman bersama si kecil untuk beraktivitas dilantai ..

Biasanya aku tuh paling takut dan ribet banget soal lantai  apalagi membiarkan sikecil bermain dilantai karena seringkali sikecil selalu memasukkan tangan atau mainannya ke dalam mulut setelah bersentuhan dengan lantai dan lagi kekhawatiranku terhadap kotoran , bakteri , kuman dan toksin yang hinggap dilantai , terdengar lebay mungkin ya tapi kebersihan itu harus diutamakan demi kebaikan dan kesehatan bersama  ..


Ini dia salah satu rangkaian produk dari mama's choice yang sudah terbuki aman , efektif , jujur , bebas toksin dan sepadan dengan nilai harga yang akan dikeluarkan oleh mama yaitu Mama's Choice Baby floor cleaner ..

Karena selain memperhitungan soal harga sangat penting banget loh mama untuk mengetahui isi kandungan bahan - bahan dan manfaat dalam produk yang akan kita gunakan !

Mama's choice menawarkan produk dengan wawasan dan informasi yang didasarkan pada penelitian ..
Karena Terbatasnya pilihan produk pembersih rumah yang aman & bebas toksin khusus untuk ibu hamil dan menyusui di Indonesia Mama’s Choice makin berkembang Bersama para Ahli, Ibu, Ayah, praktisi terbaik untuk menyediakan rangkaian produk yang aman, halal, natural serta
teruji melalui hasil klinis dan riset.

‘Aman’ tidak hanya lolos BPOM, namun juga memilih bahan terbaik serta mengeliminasi bahan toksin berbahaya untuk perkembangan bayi dan kesehatan diri ibu hamil dan ibu menyusui .

Dengan tagline, “Aman dari Hati, Untuk Mama dan Bayi”, melalui

rangkaian produk Mama’s Choice Household Series, Mama's Choice ingin membantu para Mama untuk memberikan yang terbaik bagi keluarga dan Buah Hati

#KurangiWorry produk Mama’s Choice Baby Floor Cleaner membantu mengurangi worry para Mama terhadap paparan kimia pembersih lantai. Berikut ini adalah Bahan - bahan alami yang terkandung didalam Mama's Choice Baby Floor Cleaner :

● Lavender Oil

Bahan pewangi alami yang tidak hanya memberikan keharuman namun juga bertindak sebagai anti alergen

● Chamomile

Melembabkan , menenangkan , mencegah iritasi pada kulit bayi dan ibu hamil juga menyusui

● Rosemary

Agen anti bakteri alami , melembabkan kulit , mengandung Vitamin A , E dan C untuk melindungi kulit

Formula yang sudah Food Grade, sehingga kontak langsung yang aman dengan mainan bayi atau makanan dan Bebas Toksin

Klo udah denger kata food grade pasti udah aman banget ya mama apalagi klo punya baby atau toddler yang sedang aktif - aktifnya bereksplorasi dengan bermain , tiduran dan makan camilan dilantai ..

Mama's Choice Baby Floor Cleaner Tersedia dalam ukuran 450ml ..

Cara penggunaanya pun mudah banget  Mama cukup Campurkan 1 tutup botol (30ml) cairan konsentrat pembersih lantai Mama's Choice Baby Floor Cleaner dengan 2 - 3 liter air sebelum digunakan untuk mengepel lantai ..

Mama’s Choice Baby Floor Cleaner Efektif membunuh kuman dan bakteri di lantai ,,

Lantai jadi bersih , wangi , kulit tangan mama tetap lembut dan lembab dan yang paling penting si kecil bebas bermain dilantai bersama mainannya tanpa harus khawatir lagi ..

Nah mama kalian juga bisa loh cek produk lainnya dari Mama's Choice disini Mama's Choice

Dan kunjungi juga dan follow instagramnya instagram mama's choice

Karena Mama's choice punya banyak produk lainnya lagi yang memenuhi kebutuhan mama dan yang pasti aman untuk ibu hamil , menyusui dan si kecil

Dan Mama bisa Cari tahu selengkapnya kelebihan pembersih lantai Mama's choice baby floor cleaner disini  Mama's choice baby floor cleaner

Setelah membaca artikel aku ini pasti mama jadi penasaran sama produknya kan dan pengen coba langsung juga gimana rasanya pakai produk Mama's Choice Baby floor cleaner ๐Ÿ˜ƒ

Nah aku kasih review ya Setelah pemakaian sudah pasti lantai jadi bersih banget dan yang paling aku senengin selain aman dan foodgrade lantai jadi wangi banget , wanginyapun lembut dan berciri khas baby , tanganku pun tetap lembut dan lembab meski bersentuhan dengan air yang sudah tercampur dengan konsentrat Mama's Choice Baby floor Cleaner , anak - anak juga jadi lebih sering berdiam lama dilantai dengan berbagai aktivitas , klo kata anak sulungku "Wanginya bikin betah deh bu" dan ga cuma anak - anak ayahnya pun sekarang jadi lebih sering ikut nimbrung kumpul bareng dilantai ..

Jadi bebas worry kan sekarang mengepel jadi lebih aman dan lantai nyaman untuk mama dan keluarga tercinta ..

Jangan lupa beli produknya ya ma dan coba langsung pengalaman baru menggunakan Mama's choice baby floor cleaner !

Komentar

  1. Wanginya harum bgt ya ma, aku baru coba beli seminggu yg lalu, dan suka deh sama wanginya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mam enak bgt wanginya jadi makin rajin deh ngepel ๐Ÿ˜

      Hapus
  2. Packaging nya oke dan kandungannya juga aman pasti makin sehat keluarga dirumah menggunakan produk baby floor cleaner mama's choice

    BalasHapus
  3. Wooow kurangi worry bngd pas baby main dilantai

    BalasHapus
  4. Waah beneran jadi kepo aku sama produk² Mama's choice

    BalasHapus
  5. Gak khawatir lagi deh ya kalau anak main di lantai. Udah ada Mama's Choice floor cleaner

    BalasHapus
  6. Bener banget aku juga pake ini. Harumnya lembut bgt jd gak bikin pusing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener mom wanginya lembut dan taham lama

      Hapus
  7. Baru tau kalo Mama's Choice sekarang udah makin banyak varian produknya. Pengen coba yg pembersih lantai ini deh

    BalasHapus
  8. Ini si kesukaan ak wangi ❤️

    BalasHapus
  9. Aku juga udh coba pakai ini emang bener enak banget wanginya dan aman untuk baby ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  10. Wahh bagus banget produk nyaa

    BalasHapus
  11. Ini kalo buat nyuci maenan dari plastik bisa juga ya buat kebersihan maenan juga

    BalasHapus
  12. Akhirnya ada jg produk yang sangat2 aman kalo dipake buat anak2 ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  13. Wah boleh dicoba nih, apalagi Fatih seneng banget di lantai, jadi otomatis lantai harus selalu bersih biar bebas dari kuman dan virus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus coba bgt krn bakal ketagihan jg ama wango dan manfaatnya

      Hapus
  14. Mantap betul nih mamas choice selalu berinovasi plus tahu banget kebutuhan mamah juga si kecil. Soo anti worry deh

    BalasHapus
  15. Mamaschoice๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Iya mom cobain deh enak wanginya dan aman untuk keluarga

      Hapus
  17. Aku blum pernah nih mom cobain Mama's choice baby floor cleaner,, stelah liat review momfeb ,aku jadi pengen coba dehh ๐Ÿ˜ biar tenang klo ninggalin anak2 main di lantai ๐Ÿ˜❤️

    BalasHapus
  18. Produk mamaschoice ini udah aman dan pasti cocok untuk si kecil yaa mom :)

    BalasHapus
  19. Emang bagus ya produk Mamaschoice ini mom ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    BalasHapus
  20. Wah produk baru nih dari mama choice .. kayanya aku harus coba deh buat dilantai .. maaciew mom feby infonya

    BalasHapus
  21. Jadi pgn coba ni, suka produk nya.

    BalasHapus
  22. Wahh Aku harus wajib coba ni produk baru dari mama choice agar lantai di rumahku wangi dan bersih dan tidak khawatir lagi bila anak-anak main di lantai

    BalasHapus
  23. Makasih infonya mam, selalu bagus review nya

    BalasHapus
  24. Mom feby nih bisaaa aja nebar ratjun.. jadi pengen nih aku..

    Tp kalo ratjunnya bagus buat anak mantap sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    BalasHapus
  25. Makasih mom feby informasinya .. emang setelah punya anak mesti berikan yang terbaik

    BalasHapus
  26. Anakku nih hobi bgt main di lantai. Kudu cobain deh biar anak2 aman main dilantai

    BalasHapus
  27. Anakku bgt nih lagi seneng senengnya main di lantai, makasih review n rekomendasi nya ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  28. Terima kasih infonya mom .. jadi penasaran karena pengen bersih juga untuk area main anak2๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    BalasHapus
  29. Wahh thankyou infonya my sister ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  30. Enak ini wanginya mom, aku pernah coba dan aman sih buat anak ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  31. Boleh dicoba nih. Terimakasih review nya yg membantu

    BalasHapus
  32. Baru tau kalo mamachoice punya banyak.varian... harus cobain juga nih.. makasih infonya ya mom

    BalasHapus
  33. Aku juga pakai priduk ini mom khusus anak2 biar aman main dilantai hehehe

    BalasHapus
  34. makin bervariasi y produk mama coice

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mom jd bisa paketan klo beli produknya

      Hapus
  35. Ga perlu khawatir lagi ya mom, kalau anak main dilantai๐Ÿ˜

    BalasHapus
  36. Bebas worry deh yaa kalau pakai Mama's Choice... Baru tau nih ada Mama's Choice pembersih lantai

    BalasHapus
  37. Wah, ini produk baru mama choice ya, aku blm pernah coba nih, cocok bgt padahal buat baby Z yg sudah merangkak kemana2 nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mom produk baru yuk dicoba biar baby z aman klo main dilantai ๐Ÿฅฐ

      Hapus
  38. Mau coba ih, senengnya ada yg aman begini. Apalagi anakku masih merangkak ๐Ÿ˜ฃ

    BalasHapus
  39. Aku keppo banget dari kemarin sama mama choice ini, krna punya toddler klo makanan jatoh dilantai di makan lagi sama dia akunya kadang was was, baiklah kita coba nanti nih ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  40. Aku jd pengen cobain juga nih mom di rumah. Tq info nya ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  41. Terima kasih review-nya sangat membantu dalam memilih produk

    BalasHapus
  42. Wah baru tau mama choice ada produk baru lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mom ada dan bagus bgt produknya worth it to try

      Hapus
  43. jadi pengen coba. tengkyu mom sharing nya

    BalasHapus
  44. Wah produk baru ya mom. Aku punya produk kamaschoice tp baru atau ad yg buat lantai..

    BalasHapus
  45. Menarik banget ni artikelnya informarid

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Aku udah liat seluruh katalog produk Mama's choice ini kak. Bagus banget karena lengkap banget mulai kebutuhan ibu, bayi hingga pembersih lantai yang aman banget buat bayi.

    Btw aku pernah nyoba pasta giginya . Bagus banget loh kak natural banget. Dan nyaman di mulut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banget mom semua produk nya mama's choice emg the best

      Hapus
  48. Jadi gak khawatir lagi ya kalo anak main dilantai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup mom anteng deh kita tinggal lihatin aja

      Hapus
  49. wahh penting banget nich sedia ini dirumah, apalagi disaat pademi gini , jadi nga khwatir lagi

    BalasHapus
  50. Alu juga pake maak, di rumah,, wanginyaaa enak bangeeetttt ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  51. Mamas choice lengkap bgt ya smpe ada floor cleaner, mouthwash segala yaampun makasih infonya mom ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  52. Emang penting banget yaa tau apa kandungan produk pembersih lantai, apalagi kalo punya bayi dirumah. Sekarang jadi lebih aman main di lantai.

    BalasHapus
  53. Makasih mom atas infonya...๐Ÿ™ Aku mau coba ahh buat dirumah ๐Ÿ˜Š

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

๐‘ฐ๐’Œ๐’–๐’• ๐‘บ๐’†๐’“๐’•๐’‚ ๐‘ซ๐’–๐’Œ๐’–๐’๐’ˆ ๐‘ฒ๐’†๐’Ž๐’†๐’“๐’…๐’†๐’Œ๐’‚๐’‚๐’ ๐‘จ๐’๐’‚๐’Œ ๐‘ฉ๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’‚ ๐‘ฉ๐’†๐’“๐’”๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐‘บ๐‘ฎ๐‘ด ๐‘ฌ๐‘ฒ๐‘บ๐‘ท๐‘ณ๐‘ถ๐‘น ๐‘ซ๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐‘ฐ๐’Œ๐’–๐’•๐’Š ๐‘ฎ๐’†๐’“๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ #๐‘จ๐’š๐’๐‘ป๐’–๐’๐’‹๐’–๐’Œ๐‘ป๐’‚๐’๐’ˆ๐’‚๐’

Begitu berharga kegiatan yang diadakan oleh SGM EKSPLOR yang sangat peduli terhadap kemajuan anak bangsa dan saya pun ikut tunjuk tangan agar dapat membantu memberikan akses edukasi dan akses nutrisi untuk seluruh anak diindonesia agar lebih maju dan memiliki masa depan yang lebih baik lagi . Saya juga sangat setuju dengan artikel di  detik.com  bahwa 9 dari 10 anak indonesia masih menghadapi tantangan dalam pemenuhan akses terhadap nutrisi dan pendidikan , dan memang covid 19 ini memiliki dampak yang sangat buruk untuk banyak anak sehingga tidak mendapatkan akses edukasi dan nutrisi yang mumpuni apalagi terbatasnya waktu untuk keluar rumah dan hanya mengandalkan gadget sedangkan tidak semua anak memiliki gadget bahkan setelah diadakannya ppkm banyak penjual sayur yang terbatas untuk berjualan sehingga tidak semua ibu dapat memberikan nutrisi yang baik untuk anak karena dampak ekonomi juga yang membuat perekonomian masyarakat menengah kebawah membatasi banyak

๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ธ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป ๐— ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—•๐—ฎ๐˜†๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐—•๐—ฃ๐—” ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ

Sebagai seorang ibu memilih perlengkapan si kecil merupakan hal yang penting  apalagi untuk perlengkapan makannya , karena akan mempengaruhi kenyamanan  dan keamanan si kecil ketika makan dan minum . Dari dulu selagi kecil aku ingat sekali mama selalu membeli produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ untuk adik - adikku dari perlengkapan makan dan juga botol susu , sehingga sudah  turun temurun aku tau produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ juga menjadi pemakainya . Produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ BPA Free dan aman juga nyaman digunakan oleh si kecil . Ketika makan anak sangat rentan dengan jatuhnya makanan dari mulut ataupun  tersedak ketika minum air , sehingga selain tugas ibu mendampingi si kecil ketika  makan dan minum , memberikan perlengkapan makan dan minum yang aman dan  nyaman juga menjadi tanggung jawab seorang ibu . Aku percaya pada produknya LustyBunny, siapa sih yang tidak tahu dengan  produknya ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ yang sudah dengan mudah dapat ditemukan atau dibeli  dimanapun dengan harga yang terj

๐’๐ข ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐๐ž๐ซ๐Ÿ๐ž๐œ๐ญ ๐˜๐š๐ง๐  ๐๐š๐ง๐ญ๐ฎ ๐Œ๐ž๐ง๐ข๐ง๐ ๐ค๐š๐ญ๐ค๐š๐ง ๐ˆ๐ฆ๐ฎ๐ง ๐“๐ฎ๐›๐ฎ๐ก

Di tengah masa pandemi saat ini, menjalankan protokol Kesehatan dan meningkatkan imun tubuh menjadi hal wajib yang harus dilakukan setiap hari! Agar tetap bisa beraktivitas seperti biasa maka selain menjalankan gaya hidup sehat seperti makan makanan yang bernutrisi, minum air putih yang cukup, olahraga rutin dan lainnya, aku juga rutin mengonsumsi suplemen andalan aku, si “Double Perfect” dari CNI, yaitu  ๐—ช๐—ฒ๐—น๐—น๐Ÿฏ ๐—–-๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ฒ๐˜…๐˜๐—ฟ๐—ฎ dan  ๐—ช๐—ฒ๐—น๐—น๐Ÿฏ ๐——๐Ÿฏ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—œ๐—จ setiap hari! Karena 2 produk ini memiliki kandungan vitamin dan mineral yang telah terbukti menguatkan sistem imun kita loh! Jadi, 2 produk ini cocok banget dikonsumsi rutin untuk Proteksi Maksimal Di Kala Pandemi! Meskipun sudah vaksin namun kita tetap harus menjaga stamina dan imun tubuh sehingga asupan suplemen vitamin tetap harus dikonsumsi . Aku sudah percaya dengan suplemen vitamin dari CNI sejak lama karena sudah terbukti keunggulan dari manfaatnya , bersyukur sampai saat ini sudah sel

๐‹๐Ž๐‘๐„ ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง - ๐‚ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ ๐˜๐š๐ง๐  ๐Œ๐ž๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐ค๐ข ๐๐ฅ๐ฎ๐ž ๐‹๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง

Hallo beauties mau ngeracun lagi nih aku mengenai perskincarean pastinya jadi stay tune dan baca sampai bawah ya  , Mencari produk yang cocok untuk kulit wajah itu rasanya seperti mencari jarum dalam jerami yaa secara klo tidak cocok sama suatu produk juga kan bahaya efeknya jadi beauties kalian mesti berhati - hati juga dalam pemilihan produk skincare sehari - hari jangan lupa cek bpom nya , ingredientsnya , expirednya , halal atau tidaknya , mudah didapatkan atau tidak dan harga yang cocok dikantong kalian .. Nah beauties aku lagi senang pakai LORE Brightamin C Serum yang pastinya selama 28 hari akan terlihat jelas hasilnya , kebetulan wajahku ini lagi kecapekan banget , kurang perawatan , kurang istirahat karena keseringan lihat gadget untuk bekerja sih , terus aku cari nih serum yang mengandung blue light protection yang katanya bisa melindungi kulit wajah kita dari sinar biru pada gadget , supaya kulit wajah aku tetap nyaman untuk melihat layar hp ataupun lapt

๐—ฆ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ธ๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—ฃ๐—ฟ๐˜‚๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ

Program vaksinasi nasional merupakan salah satu upaya prioritas pemerintah Indonesia untuk membawa Indonesia segera keluar dari krisis k esehatan akibat pandemi. Apalagi pandemi ini masih terus ada dan mempengaruhi banyak aspek kehidupan . Untuk mendukung percepatan kesuksesan program tersebut, PT Prudential Life Assurance (Prudential Indonesia), mengambil peran aktif dengan berkontribusi membuka sentra vaksinasi yang bertempat di area kantor Prudential Indonesia,  PRUUniversity, di lantai 2 Kota Kasablanka sejak 15 April 2021 sampai Desember 2021, bekerja sama dengan Dinas Kesehatan dan puskesmas setempat. Ini merupakan kesempatan emas untuk kalian yang belum melakukan vaksin agar lebih aware dan segera melakukan vaksin karena sudah difasilitasi langsung oleh prudential juga dinas kesehatan . Hari ini, tepat setelah enam bulan beroperasi, sentra vaksinasi Prudential Indonesia telah memberikan lebih dari 41.000 dosis vaksin kepada lebih dari 22.000 peserta program vak

๐—ž๐˜‚๐—น๐—ถ๐˜ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ต ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—Ÿ๐—ฎ๐—ฏ ๐—•๐—ฟ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—•๐—ผ๐—บ๐—ฏ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—บ

Beauties welcome back lagi di review  blog ibu eby Kulit cerah menjadi idaman banyak orang  ya termasuk aku , karena aku memiliki tipe kulit yang sensitif sehingga aku harus memakai serum yang mencerahkan namun aman untuk kulit wajahku . Aku pakai PerfectLab Brightening Bomb Serum yang nyaman banget dipakai diwajah , tidak membuat kulit kering dan iritasi ✔ No Alcohol ✔ No Paraben ✔ No Fragrance ✔ No added Color ✔ BPOM PerfectLab Brightening Bomb Serum ini memiliki banyak kandungan bahan alami yang bagus untuk kulit ▪︎  ๐‹๐จ๐ญ๐ฎ๐ฌ ๐„๐ฑ๐ญ๐ซ๐š๐œ๐ญ Lotus memiliki sifat astringent yang alami sehingga dapat membantu memperbaiki tampilan pori-pori. Membuat mengatasi  jerawat  dan mengurangi tampilan noda di kulit wajah kulit pun jadi bersih dan tampak cerah. ▪︎  ๐†๐š๐ฅ๐š๐œ๐ญ๐จ๐ฆ๐ฒ๐œ๐ž๐ฌ ๐…๐ž๐ซ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐…๐ข๐ฅ๐ญ๐ซ๐š๐ญ๐ž Manfaat dari Galactomyces  dapat mengecilkan pori-pori   mengontrol sebum , mencerahkan kulit , mengatasi jerawat ,menghidrasi kulit , merev

๐“๐ฎ๐ฉ๐ฉ๐ž๐ซ๐ฐ๐š๐ซ๐ž ๐‚๐ฅ๐š๐ฌ๐ฌ๐ฒ ๐‚๐ซ๐ฒ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐ž ๐’๐ž๐ฆ๐ฉ๐ฎ๐ซ๐ง๐š๐ค๐š๐ง ๐’๐š๐ฃ๐ข๐š๐ง ๐‡๐ข๐๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐Œ๐š๐ค๐š๐ง๐š๐ง ๐Š๐ž๐ฅ๐ฎ๐š๐ซ๐ ๐š

Hallo semuanya welcome back again to my blog ibu eby ! Aku akan mereview salah satu produk dari Tupperware yang udah pasti aku juga udah banyak koleksi beberapa produknya dirumah untuk makan dan minum juga untuk bekal sekolah anak dan bekal kerja suami , aku juga suka  jadikan produknya tupperware sebagai hadiah loh saking bagus produknya .. Namun sekarang aku  mendapatkan kesempatan dari Clozette Indonesia untuk mereview langsung diblog aku mengenai salah satu produk favorit ibu - ibu nih di tupperware yaitu Tupperware Classy Crystalline yang produknya disajikan dengan nuansa modern dan stylish dengan kesegaran dan kilau elegan Classy Crystalline Nuansa Peach .. Ini dia beberapa produknya : ● Classy Crystalline Serving Platter 1L // 31.2 x 20.3 x 7.3 cm ● Classy Crystalline Saucy Server 1.8 L // 28.3 x 20.3 x 9.1 cm ● Classy Crystalline Oval Server 2.5 L // 31.2 x 20.3 x 11.2 cm ● Classy Crystalline Soup Server 2.7 L //28.3 x 20.3 x 11.8 cm ● dilengkapi dengan

๐—˜๐˜†๐—ฒ ๐—ง๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐˜๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐—ก ๐—ฃ๐—จ๐—ฅ๐—˜ ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ด๐—ผ๐—น๐—ฑ ๐—˜๐˜†๐—ฒ ๐—ฃ๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—–๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ฒ

Halo beauties , memasuki usia 30 tahun sebentar lagi menjadi satu masalah buat aku kenapa karena area disekitar mata ada lingkaran hitam seperti mata panda selain karena efek bergadang ini juga karena adanya penuaan yang dapat menyebabkan berkurangnya jumlah kolagen dikulit sekitar mata , sehingga kelopak mata terlihat lebih kendur dan berwarna cokelat atau kehitaman bahkan hingga timbul kerutan. Ada yang punya masalah mata panda seperti aku juga gak nih para pembaca setiaku ? Nah biasanya untuk mencegah aku sambil maskeran wajah ditutup timun atau tomat nih di kelopak mata , namun ada beragam cara kok untuk menghilangkan mata panda seperti yang kusebut tadi menggunakan bahan alami seperti timun dan tomat lalu bisa dikompres menggunakan air dingin atau juga bisa kompres dengan kantong teh celup, jangan lupa untuk menghindari mengkonsumsi kopi dan minuman beralkohol , tidur dengan waktu yang cukup hindari begadang dalam jangka waktu yang lama lalu ketika tidur

๐—Ÿ๐—ฎ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ ๐—š๐—น๐—ผ๐˜„๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฝ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—ฑ๐—ถ ๐—œ๐—ป ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—–๐—น๐—ถ๐—ป๐—ถ๐—ฐ ๐—›๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ฎ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ด

Halo beauties , dari judulnya saja pasti sudah tau dong klo aku baru aja melakukan treatment Laser glowing nih di salah satu klinik Estetika kecantikan di kota kembang yaitu  In Perfection Clinic  di jalan Halmahera , buat kalian yang belum tau jadi tempatnya ada didalam Halmahera Medika Lantai 4 yang pasti tempatnya mudah dijangkau dan kliniknya tuh bersih banget , ada ruang tunggunya free minum dan permen. Pelayanannya pun ramah sekali untuk treatmentnya sendiri ada beragam ya namun kali ini aku melakukan spesialis perawatan ala artis nih yaitu treatment laser glowing. Treatment laser glowing ini juga biasa dipakai treatment para artis hollywood seperti Miley Cyrus , Kim kardashian dan Madona yang awet muda selalu. Untuk treatmentnya sendiri dikerjakan langsung oleh spesialisnya ya dan pasti sudah melakukan protokol kesehatan jadi aman untuk treatment disini. Pertama wajah ku dibersihkan terlebih dahulu dan pembersihannya pun double cleansing loh. Lanjut