Langsung ke konten utama

Postingan

Keseruan Bergabung dengan MAMS

Postingan terbaru

𝗜𝗺𝗽𝗮𝗰𝘁 𝗜𝗻𝘃𝗲𝘀𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗕𝗲𝗿𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗔𝗺𝗮𝗿𝘁𝗵𝗮

Membahas persoalan investing pasti menjadi suatu argumen yang beragam , aku sempat penasaran dan banyak mencari tahu mengenai investing yang sekarang sudah banyak sekali wadah yang menjadi tempat untuk kita bisa berinvestasi dengan aman. Nah , mari kita bahas terlebih dahulu serba-serbi  Investasi di Microfinance Market place. 𝐑𝐚𝐠𝐚𝐦 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐫𝐮𝐦𝐞𝐧 𝐈𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢 • Deposito Deposito merupakan uang yang disimpan dalam rekening bank yang memiliki jangka waktu tertentu untuk ditarik oleh nasabah sehingga bisa dicairkan dalam tempo tertentu. • Obligasi Obligasi merupaka surat utang jangka menengah maupun jangka panjang yang dapat diperjualbelikan. Obligasi sendiri berisikan janji dari pihak yang menerbitkan saham untuk membayar imbalan berupa bunga pada periode tertentu. • Saham Saham merupakan bukti kepemilikan nilai sebuah perusahaan bahwa seseorang memeiliki bagian modal di perusahaan. • Emas Emas bisa juga dijadikan investasi yang menguntungkan , Inv

𝗕𝗮𝗿𝘂! 𝗠𝗼𝗹𝘁𝗼 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮𝗻 𝗦𝘁𝗿𝗮𝘄𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗪𝗮𝗻𝗴𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗕𝗶𝗸𝗶𝗻 𝗝𝗮𝘁𝘂𝗵 𝗖𝗶𝗻𝘁𝗮

Siapa yang excited juga seperti aku nih karena ada varian baru dari Molto yang wanginya bikin jatuh cinta. Pelembut dan pewangi pakaian ini aromanya seperti ada di korea loh dan tahan lama. Molto Korean Strawberry ini memiliki wangi yang menyegarkan wajib untuk dicoba. 𝗠𝗼𝗹𝘁𝗼 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮𝗻 𝗦𝘁𝗿𝗮𝘄𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 Molto Parfume Boost Korean merupakan pelembut dan pewangi dengan konsentrat dan formula baru yang lebih baik , dibuat dengan teknologi MoodBoost memiliki perlindungan Anti Bau dan 7x Lebih wangi juga melindungi dari 7 jenis bau sehingga membuat percaya diri karena wanginya yang mewah. Apa Saja sih 7 Jenis Bau Membandel itu ? 1. Bau Keringat 2. Bau Apek 3. Bau Polusi 4. Bau Asap 5. Bau Bawang 6. Bau amis 7. Bau Badan Yang dikeseharian kita tentu kita lalu 7 jenis bau ini , dan Molto Korean Strawberry menjadi solusi juga rekomendasi dari aku buat kalian pakai juga sebagai pelembut dan pewangi pakaian karena dapat m embuat pakaian yang dipakai tetap wangi semerbak

𝗧𝗲𝗹𝘂𝗿 𝗗𝗮𝗱𝗮𝗿 𝗖𝗿𝗶𝘀𝗽𝘆 𝗞𝗼𝗯𝗲

Halo semuanya welcome to blog ibu eby , Siapa yang kangen sama tulisan aku yang share resep enak dong pastinya !!! Ada gak yang sama suka kebingungan juga  nih moms , kalian seperti aku bila membuat masakan untuk keluarga karena terbatasnya waktu tapi ingin sekali membuat menu masakan yang lezat dan dapat dinikmati keluarga juga menjadi menu andalan dikala waktu sempit. Nah,aku mau sharing nih resep andalanku ketika membuat telur dadar yang pastinya beda dengan  resep telur dadar seperti biasanya karena ini resepnya luar biasa lezat , praktis dan simple. Kali ini aku akan membuat Resep Telur Dadar Crispy yang menjadi alternatif menu yang praktis dan lezat untuk disajikan sebagai bekal sekolah , bekal bekerja atau  menjadi lauk untuk makan sehari-hari dirumah. Aku membuat  Telur Dadar Crispy  menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy yang ternyata tidak hanya bisa untuk membuat ayam goreng yang crispy saja namun juga bisa diaplikasikan untuk membuat menu Telur dadar

𝗛𝗮𝗻𝗴𝗮𝘁𝗸𝗮𝗻 𝗥𝗮𝗺𝗮𝗱𝗵𝗮𝗻 𝗕𝗲𝗿𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗔𝗻𝘁𝗮𝗻𝗴𝗶𝗻

Hallo teman setia pembaca blog ibu eby masih semangat dong ya menjaga kesehatan keluarga 😃. Bagaimana sama puasa tahun ini lancar dong pastinya , siapa nih yang punya masalah sama masuk angin , duh kalau dah kena masuk angin gejala penyakit lain jadi gampang ya masuk ke dalam tubuh kita. Kalau aku sih prepare banget stok Antangin dirumah ada Antangin JRG  dan Antangin Habbatussauda yang praktis banget diminumnya dan efeknya langsung terasa hangat ke tubuh. Hangatkan ramadhan bersama Antangin setiap hari , jadi terhindar dari masuk angin puasa tamat dong. Menjaga Kesehatan keluarga sudah pasti menjadi suatu upaya agar terhindar dari suatu penyakit , Nah dari saat bulan Ramadhan hingga kini aku selalu mengandalkan Antangin JRG dan Habbatussauda untuk menemani aku dan keluarga agar daya tahan tubuh dan kesehatan kami terjaga. Aku pilih Antangin karena merupakan sirup herbal yang terbuat dari bahan alami yang sudah terbukti khasiatnya. Untuk memelihara daya t

𝗜𝗻𝗶 𝗗𝗶𝗮 𝗔𝗹𝗮𝘀𝗮𝗻 𝗞𝗥𝗔𝗙𝗧 𝗖𝗿𝗼𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗕𝗶𝘀𝗮 𝗝𝗮𝗱𝗶 𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗦𝗶𝗺𝗽𝗹𝗲 𝗙𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁

Di bulan ramadhan ini menjadi salah satu bulan yang selalu diisi dengan menu spesial setiap berbuka. Pasti sebagai seorang ibu rajin nih cari beragam menu yang pasti tidak ditolak untuk disantap ketika berbuka puasa oleh keluarga. Namun mengingat tahun-tahun sebelumnya sudah banyak beragam menu yang dibuat sehingga membuat keluarga bosan nih , Tapi aku ada Menu Simple yang akan menjadi Menu favorit keluarga dan gak bikin bosan ! Bikin semangat nih buat masak setiap hari dan jadi selalu sedia stock keju Craft Cheddar dirumah, kok ada kejunya sih , iya dong penasaran kan kalian !!! Ini dia KRAFT Crolette salah satu resep yang aku recook dari KRAFT. Yang setelah aku coba membuatnya ternyata sangat mudah dan rasanya enak betul,untuk aku sendiri sebagai ibu rumah tangga yang disambil bekerja sangat terbantu oleh resep ini karena waktu yang tidak banyak sehingga aku memilih membuat simple menu yang mudah dan tidak membuang banyak waktu ketika membuatnya, bahkan mendadak pun masih

𝑴𝒖𝒔𝒍𝒊𝒎 𝑳𝒊𝒇𝒆𝑭𝒂𝒊𝒓 𝑯𝒂𝒅𝒊𝒓 𝑲𝒆𝒎𝒃𝒂𝒍𝒊 𝑴𝒆𝒏𝒚𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕𝒊 𝑼𝑴𝑲𝑴

  Pada hari jumat 25 Maret 2022 kemarin saya menghadiri event Muslim LifeFair 2022 yang kembali lagi Hadir menyemangati para UMKM produk halal dan pelaku ekonomi syariah yang diinisiasi oleh Lima Events yang berkolaborasi dengan Komunitas Pengusaha Muslim Indonesia (KPMI) yang akan berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 25-27 Maret 2022 di Istora Gelora Bung Karno,Senayan Jakarta. Muslim LifeFair 2022 merupakan bagian dari satu rangkaian event puncak menuju Indonesia Muslim Life Fest yang akan digelar pada bulan Agustus 2022 di Jakarta Convention Center Senayan , jakarta. Di event ini pengunjung sangatlah ramai , banyak sekali stand yang membuat saya penasaran. Saya juga baru tahu bila sebelumnya , Indonesia Muslim Life Fest sudah sukses menarik hingga 60ribu pengunjung pada perhelatan pertamanya di bulan Agustus 2019 di Jakarta Convention Center. Foto pribadi Pada event perdana Muslim LifeFair 2022 kali ini ditargetkan dapat membukukan transaksi sekitar 50 miliar