𝗜𝗻𝗶 𝗗𝗶𝗮 𝗔𝗹𝗮𝘀𝗮𝗻 𝗞𝗥𝗔𝗙𝗧 𝗖𝗿𝗼𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗕𝗶𝘀𝗮 𝗝𝗮𝗱𝗶 𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗦𝗶𝗺𝗽𝗹𝗲 𝗙𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁

Di bulan ramadhan ini menjadi salah satu bulan yang selalu diisi dengan menu spesial setiap berbuka.
Pasti sebagai seorang ibu rajin nih cari beragam menu yang pasti tidak ditolak untuk disantap ketika berbuka puasa oleh keluarga.
Namun mengingat tahun-tahun sebelumnya sudah banyak beragam menu yang dibuat sehingga membuat keluarga bosan nih , Tapi aku ada Menu Simple yang akan menjadi Menu favorit keluarga dan gak bikin bosan !
Bikin semangat nih buat masak setiap hari dan jadi selalu sedia stock keju Craft Cheddar dirumah, kok ada kejunya sih , iya dong penasaran kan kalian !!!
Ini dia KRAFT Crolette salah satu resep yang aku recook dari KRAFT.
Yang setelah aku coba membuatnya ternyata sangat mudah dan rasanya enak betul,untuk aku sendiri sebagai ibu rumah tangga yang disambil bekerja sangat terbantu oleh resep ini karena waktu yang tidak banyak sehingga aku memilih membuat simple menu yang mudah dan tidak membuang banyak waktu ketika membuatnya, bahkan mendadak pun masih bisa dibuat.
Resep ini menjadi rekomendasi juga untuk kalian yang suka membuat menu takjil untuk berbuka puasa tapi dadakan , menu ini jadi solusi yang tepat banget untuk kalian.
Simak Resep dan cara membuatnya di bawah ini ya semua !

Cara membuatnya sangat mudah dan bahannya pun simple sekali.

Berikut ini Resep KRAFT Crolette 
Bahan : 
• 2 Butir Telur
• KRAFT Cheddar mini 30gr
• Minyak goreng secukupnya
• garam secukupnya
• Campuran sayur sesuai selera

Cara membuatnya :
Pecahkan 2 telur lalu masukkan ke dalam wadah kocok hingga rata , tambahkan sedikit garam, masak telur ke dalam teflon yang sudah dipanaskan , dilipat berulang dan sisihkan.
Parut Kraft Cheddar Mini diatas Pan Teflon yang kering kemudian letakkan Omelet diatasnya , masak dengan Api sedang selama kurang lebih 2 menit.
Angkat menggunakan spatula sambil dibentuk crown hingga keju kaku , menu simple dan lezat ini siap dihidangkan.
Mudah betul ya membuatnya , gak memakan banyak waktu juga.
Keju KRAFT Cheddar merupakan salah satu produk keju kesukaan keluarga yang selalu menambah cita rasa di setiap masakan sehingga menjadi lebih lezat.
Keunggulan dari  keju cheddar Kraft adalah  berbahan keju cheddar bukan air atau tepung , dilengkapi nutrisi Calcimilk yang kaya akan kalsium,protein dan Vitamin D.
Kenapa aku membuat Crown dari Keju Cheddar Kraft? Karena menu ini hanya akan berhasil bila menggunakkan keju KRAFT cheddar.
Setelah mengetahui kandungan yang ada didalam Keju Kraft Cheddar aku semakin senang karena telah berhasil membuat satu menu untuk berbuka puasa yang bernutrisi dan menggugah selera.
Siapa sih yang gak suka Keju Kraft Cheddar , wah setelah recook aku jadi banyak memikirkan berbagai menu lain dan memasaknya menggunakan Keju Craft Cheddar.
Nah untuk kalian yang mau coba juga untuk recook resep dari Kraft boleh yuk buat KRAFT Crolette seperti aku !
Kalian bisa buktikan sendiri kalau ini menu terenak.
Dijamin gak akan menyesal dan keluarga bisa ketagihan untuk makan menu ini , terbaik sih menunya simple banget tapi rasanya menyenangkan hati dan perut keluarga setelah seharian berpuasa.
Selamat menunaikan ibadah puasa semuanya.
Temani Bulan Ramadhan yang hikmat ini berbuka dengan menu yang dibuat menggunakan keju KRAFT Cheddar.

Komentar