𝙆𝙚𝙖𝙢𝙖𝙣𝙖𝙣 𝙩𝙧𝙖𝙣𝙨𝙖𝙠𝙨𝙞 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 𝙙𝙖𝙣 𝙡𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖𝙣 𝙠𝙚𝙨𝙚𝙝𝙖𝙩𝙖𝙣 𝙙𝙞 𝙎𝙚𝙝𝙖𝙩𝙌

Hai semua  aku mau kasih info penting mengenai salah satu aplikasi kesehatan diindonesia yang pastinya bermanfaat banget dan kamu harus instal di Google playstore dan App Store nih.
Karena disaat pandemi seperti ini kita mesti update terus soal kesehatan , juga melakukan pemeriksaan rutin dan konsultasi kesehatan dengan dokter.
Nama aplikasinya adalah SehatQ yang merupakan penyedia kesehatan digital yang berdiri pada November 2018 dan semakin berkembang hingga saat ini untuk melayani kalian semua yang membutuhkannya.
Di aplikasi SehatQ kita dapat mengakses berbagai layanan kesehatan, mulai dari chat dokter , booking dokter dan layanan kesehatan juga dapat membeli obat dan vitamin.

Ada beberapa fitur juga loh yang sangat penting untuk kamu miliki saat ini seperti Faskes priotitas sehingga kamu dapat memilih layanan terbaik dari faskes pilihan.
Untuk aplikasinya sendiri sudah aman jadi gak perlu dikhawatirkan lagi keamanannya ya !
Karena aplikasi SehatQ sudah memiliki sertifikat PSEF atau Penyelenggara Sistem Elektronik Farmasi dari Kementrian Kesehatan.
Sertifikasi ini merupakan tanda bahwa SehatQ telah menjalankan pelayanan kefarmasian berbasis internet sesuai dengan peraturan pemerintah.

Buat yang penasaran sama fitur chat Dokter di SehatQ menawarkan biaya yang terjangkau , pengguna aplikasi SehatQ dapat menikmati layanan telemedicine dengan hanya mengeluarkan Rp.20.000; saja.
Bahkan ada digiQare yang merupakan layanan kesehatan untuk karyawan diperusahaan yang memiliki kelebihan chat gratis dengan dokter dan beragam promo hemat lainnya dengan berlangganan hanya 15rb aja !

SehatQ memiliki tarif dokter spesialis yang lebih murah dari rumah sakit dengan layanan yang terjamin dan pemeriksaan kesehatanmu bersama keluarga diprioritaskan dengan cara masukkan juga nama anggota keluarga kamu ke dalam aplikasi SehatQ.
Dokter yang disediakan merupakan para ahli spesialis dengan layanan terbaik yang tak diragukan.
Kamu bisa pilih sesuai kebutuhanmu.
Jadi tunggu apalagi segera konsultasi dan jangan lupa cek kesehatanmu bersama keluarga secara berkala ya !

Di aplikasi SehatQ juga ada beragam informasi seputar kesehatan yang dapat kamu akses langsung didalam aplikasinya sehingga kamu bisa update terus mengenai perkembangan kesehatan juga beragam informasi mengenai kesehatan.
Dan ada pilihan berbagai layanan untuk pemeriksaan kesehatan.
Kalian akan mendapatkan informasi yang akurat langsung dari ahlinya.
Dapatkan juga promo eksklusif , diskon spesial langganan terbaik di SehatQ.
Selain melalui aplikasi yang bisa kalian unduh di Google Playstore dan App Store ,  SehatQ juga dapat kalian akses di SehatQ.com .
Bila kalian membutuhkan obat atau vitamin kalian bisa klik disini Beli obat dapatkan Promo Produk Kesehatan Murah diskon hingga 92% dan gratis ongkir hingga 30rb ke seluruh indonesia , terjangkau kan dan bantu kamu makin hemat.
Lengkap dan mudah ya hanya dengan klik aplikasi SehatQ di Hp kamu udah bisa tau beragam informasi kesehatan , bisa chat dengan dokter , konsultasi dengan para ahlinya juga bisa beli obat melalui aplikasinya , mudah dan cepat gak buang waktu , apalagi buat yang memiliki kesibukkan sehari-hari gak perlu jauh-jauh konsultasi dengan dokter langsung klik chat dokter di SehatQ.
Semakin penasaran nih pasti ya dengan aplikasi SehatQ ini karena banyak banget keunggulannya yang bisa membantu kesulitanmu mengenai kesehatan sehari-hari.
Aku aja udah download masa kamu belum sih 😃 .
Aku kalau lagi sakit langsung chat dokter di aplikasi SehatQ , terus kalo vitamin abis langsung beli di SehatQ , ah pokoknya terbaim deh aplikasinya , karena kalau mendadak aku sakit panas dingin ampe gak bisa jalan keluar rumah udah ada yang nemenin nih !

Komentar