𝗧𝗿𝗶𝗽𝗹𝗲 𝗚𝗹𝗼𝘄 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗣𝗲𝗻𝗰𝗲𝗿𝗮𝗵 𝗪𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗧𝗲𝗿𝗯𝗮𝗶𝗸

Hallo beauties blogger jumpa lagi di review blog ibu eby ,  Apa kabar nih semoga kalian yang setia membaca blog aku selalu diberikan kesehatan dan keberkahan juga kemudahan ya , amin.
Nah aku mau sharing soal permasalahan kulit wajahku nih yang lagi kusam dan mulai bikin gak percaya diri , udah usaha pakai ini itu dari yang alami sampai yang harganya mahal tapi kok gak ada perubahan yang signifikan sih , jadi semakin bingung apa yang salah, ternyata aku kurang memperhatikan kandungan didalam produk yang kupakai sehingga semua ku pakai dengan hanya berharap wajah menjadi cerah , padahal kandungan didalam produk perawatan wajah itu sangat menentukkan loh untuk hasil yang maksimal.
sudah lelah susah payah merawat kulit wajah dengan maksimal padahal untuk membuat kulit wajah cerah itu mudah loh beauties !
Memiliki wajah cerah adalah idaman ya sehingga semakin hari semakin banyak  yang berlomba-lomba membuat produk pencerah wajah dengan formulasi terbaru menggunakan kandungan bahan yang mencerahkan kulit wajah tapi tidak semua jenis kulit cocok nih dengan kandungannya ada beberapa kandungan yang sesuai bahkan tidak sesuai dengan beberapa jenis kulit wajah , namun untuk dapat memiliki wajah yang cerah dan cocok untuk semua jenis kulit itu cuma ada 2 Macam nih dan ternyata sangat mudah beauties cukup pakai Pond's ð“𝐫𝐢𝐩𝐥𝐞 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐌𝐚𝐬𝐤 yang 60x Lebih efektif dari Vitamin C.

Serius pasti udah pada tau dong Pond's itu merupakan brand perawatan kulit ternama yang selalu mengeluarkan produk dengan hasil terbaik untuk kulit wajah wanita di indonesia dengan harga yang terjangkau dan sangat mudah ditemukan untuk dibeli dimanapun juga kandungannya yang selalu berinovasi dari tahun ke tahun.
Kapan lagi ada Serum wajah yang lebih efektif 60x dari Vitamin C coba ya cuma Pond's dong !
Pond's Triple Glow Serum ini ada 2 varian produk yaitu :
𝐓𝐫𝐢𝐩𝐥𝐞 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦


Ini merupakan Triple Glow Serum pertama dari Pond's yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan , menghaluskan dan melembapkan kulit untuk tampilan wajah yang glowing dengan kandungan :
👉 GLUTA-BOOST-C
Bekerja 60x lebih efektif dibandingkan Vitamin C yang efektif mampu mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan flek hitam
👉VITAMIN B3
Mampu menyamarkan pori untuk wajah tampil lebih mulus
👉HYALURONIC ACID COMPLEX
Melembapkan sampai ke dalam lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau


Nah Triple Glow Serum ini keren banget kan tidak hanya membuat kulit wajah menjadi cerah dan glowing namun juga melembapkan dan menyamarkan pori-pori juga flek hitam , Triple Glow Serum ini cocok banget sih dikulit aku,tekstur serumnya sendiri cair dan mudah meresap ke kulit wajah , dan karena kandungannya yang menggabungkan 3 kekuatan  maksimal sehingga tidak butuh waktu yang begitu lama untuk melihat hasil cerahnya di wajah.

Nah ini dia Varian produk Ke 2 dari Pond's Bright Beauty yaitu
𝐓𝐫𝐢𝐩𝐥𝐞 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐌𝐚𝐬𝐤


Sheet masknya ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya!
Dan ini merupakan Serum Mask pertama yang tentunya sama dengan Triple Glow Serum menggabungkan 3 kekuatan maksimal sehingga dapat membuat kulit wajah menjadi cerah , halus dan lembap.
Aku sih suka banget nih pake Sheet Masknya karena ada rasa dingin di kulit wajah dan mudah meresap juga wangi dari Sheet masknya soft.
Aku rekomendasikan buat kalian para beauties blogger dan pembaca setia blog ibu eby untuk pakai juga serum pencerah wajah terbaik dari Pond's ð“𝐫𝐢𝐩𝐥𝐞 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 yang dijamin gak bikin nyesel deh tapi ketagihan untuk pakai setiap hari karena hasilnya yang gak cuma kelihatan diiklan aja tapi beneran bikin kulit kamu cerah glowing dan tampil percaya diri.
Mau langsung percaya kan yuk di coba jangan sampai kulit wajah kamu menanti penantian panjang agar bisa tampil cerah glowing setiap hari.
Semoga sharing dari review di blog ibu eby kali ini bermanfaat ya dan bisa menjadi salah satu solusi buat kamu yang mengalami kulit kusam dan ingin kulit wajah tampil lebih cerah seperti aku.
𝓣𝓻𝓾𝓼𝓽 𝓽𝓸 𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓼𝓮𝓵𝓯 , 𝓮𝓿𝓮𝓻𝔂𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 𝓰𝓸𝓸𝓭 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓹𝓸𝓼𝓲𝓽𝓲𝓿𝓮 𝓽𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽𝓼.

Komentar