𝗟𝗮𝘀𝗲𝗿 𝗚𝗹𝗼𝘄𝗶𝗻𝗴 𝗱𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗽𝗲𝗹𝗮𝘆𝗮𝗻𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗮𝗺𝗮𝗵 𝗱𝗶 𝗜𝗻 𝗣𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗖𝗹𝗶𝗻𝗶𝗰 𝗛𝗮𝗹𝗺𝗮𝗵𝗲𝗿𝗮 𝗕𝗮𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴


Halo beauties , dari judulnya saja pasti sudah tau dong klo aku baru aja melakukan treatment Laser glowing nih di salah satu klinik Estetika kecantikan di kota kembang yaitu In Perfection Clinic di jalan Halmahera , buat kalian yang belum tau jadi tempatnya ada didalam Halmahera Medika Lantai 4 yang pasti tempatnya mudah dijangkau dan kliniknya tuh bersih banget , ada ruang tunggunya free minum dan permen.
Pelayanannya pun ramah sekali untuk treatmentnya sendiri ada beragam ya namun kali ini aku melakukan spesialis perawatan ala artis nih yaitu treatment laser glowing.
Treatment laser glowing ini juga biasa dipakai treatment para artis hollywood seperti Miley Cyrus , Kim kardashian dan Madona yang awet muda selalu.

Untuk treatmentnya sendiri dikerjakan langsung oleh spesialisnya ya dan pasti sudah melakukan protokol kesehatan jadi aman untuk treatment disini.
Pertama wajah ku dibersihkan terlebih dahulu dan pembersihannya pun double cleansing loh.
Lanjut mulai diberikan gel untuk lasernya mata kita akan ditutup , di setiap step wajah akan selalu dibersihkan hingga akhirnya sampai di step pemakaian masker dan terakhir dioleskan sunblock.


Aku juga mau infoin untuk kalian yang biasa memakai cream malam untuk sementara 4harian jangan dulu pakai cream malam ya untuk menghindari efek kemerahan diwajah dan lainnya , namun untuk face wash dan suncreen tetap wajib dipakai , untuk cuci wajah sendiri disarankan setelah 4 jam hanya memakai air mineral.
Setelah perawatan kulit wajah terasa banget lebih cerah dan kencang , harusnya perawatan laser glowing ini dilakukan secara rutin agar hasil lebih maksimal ala artis korea ya beauties.

Buat aku sih rekomended banget karena harga juga terjangkau dan pilihan treatmentnya bervariasi kalian bisa sesuaikan dengan budget kalian.

Aku sangat berterima kasih sekali kepada Clozette Indonesia karena sudah memberikan kesempatan untuk dapat melakukan tratment laser glowing ini di In Perfection Clinic.
Suatu pengalaman bagiku yang hobi perawatan menjadi lebih tau lagi nih tentang beragam treatment yang ada dan bisa merasakan wajah cerah bersih seketika.
Buat kalian yang penasaran dan ingin coba juga treatment di In Perfection Clinic kalian bisa datang ke cabang In Perfection Clinic terdekat , kalian juga bisa konsultasikan dulu permasalahan kulit kalian sebelum memilih treatment yang tepat untuk kulit wajah kalian.

So tunggu apa lagi yuk perawatan juga dengan treatment laser glowing di In Perfection Clinic agar kulit glowing cerah seketika ala korea seperti artis.

Berikut Cabang-cabang In Perfection Clinic dibandung :
• Jl Halmahera
• Jl. Sutami
• Jl. Terusan Jakarta
• Clinic Skinethica

Komentar