Punya Masalah Maskne Oil dan Acne Care MicellAIR Solusinya

Sentra Vaksinasi Prudential Indonesia Telah Berikan Lebih Dari 41.000 Dosis Vaksin selama 6 bulan beroperasi Kepada Lebih Dari 22.000 Masyarakat Indonesia



Program vaksinasi nasional merupakan salah satu upaya prioritas pemerintah Indonesia untuk membawa Indonesia segera keluar dari krisis kesehatan akibat pandemi.
Apalagi pandemi ini masih terus ada dan mempengaruhi banyak aspek kehidupan .
Untuk mendukung percepatan kesuksesan program tersebut,
PT Prudential Life Assurance (Prudential Indonesia), mengambil peran aktif dengan berkontribusi membuka sentra vaksinasi yang bertempat di area kantor Prudential Indonesia, PRUUniversity, di lantai 2 Kota Kasablanka sejak 15 April 2021 sampai Desember 2021,
bekerja sama dengan Dinas Kesehatan dan puskesmas setempat.
Ini merupakan kesempatan emas untuk kalian yang belum melakukan vaksin agar lebih aware dan segera melakukan vaksin karena sudah difasilitasi langsung oleh prudential juga dinas kesehatan .
Hari ini, tepat setelah enam bulan beroperasi, sentra vaksinasi Prudential Indonesia telah memberikan lebih dari
41.000 dosis vaksin kepada lebih dari 22.000 peserta program vaksinasi gratis
pemerintah. Saat ini, sentra vaksinasi Prudential Indonesia menyediakan dua jenis vaksin,
yaitu Pfizer dan Moderna dan akan kembali menyediakan vaksin Sinovac dalam waktu
dekat.
Dr. Dian Budiani, Chief Operations and Health Officer Prudential Indonesia
menjelaskan, “Kesuksesan program vaksinasi nasional tentunya membutuhkan dukungan
dari seluruh pihak.
Melalui kehadiran sentra vaksinasi kami di PRUUniversity, Prudential
Indonesia merasa terhormat dapat menjadi salah satu mitra pemerintah dalam
mengakselerasi keberhasilan program tersebut.
Sentra vaksinasi ini mencerminkan
dukungan Prudential Indonesia terhadap program vaksinasi pemerintah Indonesia untuk
membantu masyarakat lebih cepat mencapai herd immunity dan bangkit dari pandemi,
serta sejalan dengan aspirasi Prudential Indonesia untuk membuat masyarakat Indonesia
lebih sehat dan sejahtera. Kami mengajak masyarakat Indonesia untuk mendukung
program vaksinasi COVID-19 nasional dengan datang ke sentra vaksinasi Prudential
Indonesia.”
Masyarakat dapat mendaftarkan diri atau didaftarkan oleh anggota keluarga mereka
melalui aplikasi Pulse by Prudential (Pulse), aplikasi kesehatan milik Prudential yang
didukung oleh teknologi Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence) yang bertujuan untuk
membantu masyarakat dalam mengelola kesehatan serta meningkatkan pola hidup sehat.
Selanjutnya, mereka yang sudah mendaftar akan menerima pemberitahuan melalui email
untuk kemudian melakukan konfirmasi via pesan teks ke nomor yang ditentukan sebelum
datang ke sentra vaksinasi Prudential Indonesia yang beroperasi setiap Senin hingga
Jumat, pukul 09.00 – 15.30 WIB. Selain melalui Pulse, masyarakat juga dapat mendaftar
melalui aplikasi Jaki milik pemerintah provinsi DKI Jakarta.
Sejak Januari tahun lalu, Prudential Indonesia telah melakukan rangkaian inisiatif untuk
mendukung upaya pemerintah menangani COVID-19. Pada Februari 2021, Prudential
Indonesia juga telah meluncurkan Program Santunan Rawat Inap Pascavaksinasi yang
dapat diperoleh secara bebas biaya di Pulse. Masyarakat yang terdaftar pada program ini
dapat memperoleh santunan tunai sebesar Rp1 juta per hari (maksimal 10 hari) sebagai
bantuan jika penerima vaksin harus dirawat di rumah sakit karena mengalami Kejadian
Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI) dalam kurun waktu 14 hari kalender setelah vaksin

Pulse by Prudential adalah aplikasi kesehatan digital all-in-one dan yang pertama di Asia yang menawarkan
pengelolaan kesehatan yang menyeluruh kepada penggunanya. Didukung fitur bantuan kesehatan mandiri
berbasis Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) dan informasi real-time, aplikasi ini berfungsi sebagai
mitra kesehatan dan kebugaran bagi pengguna sepanjang hari, membantu mereka mencegah penyakit,
menunda penyakit semakin buruk, dan melindungi pengguna dari penyakit. Pulse adalah bagian dari strategi
Prudential di seluruh Asia untuk menyediakan layanan kesehatan yang terjangkau dan mudah diakses oleh
semua orang di Asia dengan memanfaatkan teknologi digital dan kemitraan terbaik di kelasnya.
Menyusul peluncuran Pulse di Malaysia pada Agustus 2019, Pulse saat ini tersedia di 11 negara di Asia dan 6
negara di Afrika dan mencakup rangkaian layanan bernilai tambah yang terus berkembang, seperti Symptom
Checker dan penilaian kesehatan, layanan kesehatan pribadi, dan konsultasi video online dengan dokter dan
spesialis.
Sejak diluncurkan, Pulse telah diunduh lebih dari 30 juta kali di seluruh Asia dan Afrika per Agustus 2021. Pulse
saat ini tersedia di Apple Apps Store dan Google Play Store di Kamboja, Hong Kong, Indonesia, Laos, Malaysia,
Myanmar, Filipina, Singapura, Taiwan, Thailand, Vietnam di Asia dan Kamerun, Ghana, Kenya, Nigeria, Uganda
dan Zambia di Afrika.
Untuk informasi lebih lanjut, dan untuk mengunduh Pulse, silakan kunjungi www.prudential.co.id/id/pulse/
Tentang Prudential Indonesia
PT Prudential Life Assurance (Prudential Indonesia) didirikan pada 1995 dan merupakan bagian dari Prudential
PLC, London – Inggris. Prudential PLC menyediakan asuransi jiwa dan kesehatan serta manajemen aset, dengan
berfokus di Asia dan Afrika. Prudential ingin membantu masyarakat mendapatkan yang terbaik dalam kehidupan
dengan memfasilitasi akses terhadap layanan kesehatan yang terjangkau dan mudah dengan mempromosikan
inklusi keuangan. Prudential melindungi kesejahteraan masyarakat, membantu mereka mengembangkan aset,
dan memberdayakan menabung demi tercapainya tujuan mereka. Prudential PLC memiliki lebih dari 17 juta
Nasabah di Asia dan Afrika dan terdaftar di bursa saham di London, Hong Kong, Singapura dan New York.
Prudential PLC tidak berafiliasi dengan cara apapun dengan Prudential Financial Inc., perusahaan yang berpusat
di Amerika Serikat atau juga dengan The Prudential Assurance Company Limited, anak perusahaan dari M&G
plc, sebuah perusahaan yang didirikan di Inggris. Dengan menggabungkan pengalaman internasional Prudential
di bidang asuransi jiwa dengan pengetahuan tata cara bisnis lokal, Prudential Indonesia memiliki komitmen
untuk mengembangkan bisnisnya di Indonesia.
Sejak meluncurkan produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi (unit link) pertamanya pada 1999,
Prudential Indonesia merupakan pemimpin pasar untuk produk tersebut di Indonesia. Prudential Indonesia telah
mendirikan Unit Usaha Syariah sejak 2007 dan dipercaya sebagai pemimpin pasar asuransi jiwa syariah di
Indonesia sejak pendiriannya.
Hingga 31 Desember 2020, Prudential Indonesia memiliki kantor pusat di Jakarta dengan 6 kantor pemasaran
di Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Medan, dan Batam serta 371 Kantor Pemasaran Mandiri (KPM) di
seluruh Indonesia. Sampai akhir 2020 Prudential Indonesia melayani 2,8 juta tertanggung yang didukung oleh
lebih dari 243.000 Tenaga Pemasar berlisensi.
Prudential Indonesia terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Aku sendiri sangat pro dengan vaksin karena berdampak besar untuk kebaikan seluruh manusia di dunia dalam menghadapi COVID-19 , apalagi dengan adanya aplikasi PULSE sangat mempermudah masyarakat untuk melakukan vaksin ..

Dan ternyata belum lama ini Prudential Indonesia pun Dukung Akselerasi Vaksinasi dengan Hadirkan
Sentra Vaksinasi di Soreang, Kabupaten Bandung .
Melanjutkan komitmen untuk
mengakselerasi program vaksinasi COVID-19 nasional, PT Prudential Life Assurance (Prudential Indonesia) menghadirkan Sentra Vaksinasi Prudential Indonesia di
Pendopo Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung. Bekerja sama dengan Dinas
Kesehatan Jawa Barat, Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung, Puskesmas dan Kecamatan
Soreang, serta RSU Bina Sehat, sentra vaksinasi ini bertujuan untuk mempercepat capaian
vaksinasi di Jawa Barat dengan melayani masyarakat Soreang yang belum mendapatkan
suntikan vaksin COVID

Wah hebat sekali ya kontribusinya Prudential indonesia dalam mewujudkan masyarakat yang sehat di masa pandemi ini ..
Yuk yang belum vaksin segera lakukan vaksin !

Komentar

  1. Yes,yuk dukung pemerintah untuk indonesia bangkit ,sehat lagi

    BalasHapus
  2. Menafik ya... Aku juga udah pakai asuransi

    BalasHapus
  3. Luar biasa Prudential ini benar-benar mendukung pemerintah dalam mengatasi masalah pandemi. Semoga kedepannya pandemi cepat hilang. thanks atas kontribusi nya Prudential ❤️

    BalasHapus
  4. Aku baru tau ada program prudential ini. Apalagi cara aksesnya juga mudah, bermanfaat banget infonya.

    BalasHapus
  5. Hebat ya Prudential program nya! semoga bisa ssegera mengatasi pandemi

    BalasHapus
  6. bagus banget program dr prudential ini, memang vaksin seharusnya dapt di jangkau lebih mudah lg . semoga pandemi segera berlalu ..

    BalasHapus
  7. Keren Prudential.. ikut mensukseskan program vaksinasi..

    BalasHapus
  8. Wah keren sekali yah salah satu programnya adalah ikut menyukseskan program pemerintah... Seneng deh kalau gini, Indonesia jadi lebih cepet bangkitnya!

    BalasHapus
  9. CSR nya keren ya 💙 bisa membantu pemerintah dan masyarakat Indonesia ditengah pandemik

    BalasHapus
  10. Keren sekali ya mbak. Saya pribadi juga pro dengan vaksin, apalagi selain faktor proteksi, ke mana-mana banyak yang memberikan syarat vaksin dan alhamdulillah saya sudah vaksin sekarang.

    BalasHapus
  11. Aq baru tau ada program ini, kerennn bangedd nich Prudential...

    BalasHapus
  12. Program² dari prudential emang keren banget ya, pas banget nih emang kita semua lagi butuh Vaksin..

    BalasHapus
  13. Programnya bagus banget bun

    BalasHapus
  14. Semangat sekali rpigramnya untuknindonesia lebih sehat

    BalasHapus
  15. Keren bgt program dari Prudential ini, ikut mendukung percepatan vaksinasi nasional. Moga Indonesia cepat pulih dari pandemi

    BalasHapus

Posting Komentar