Punya Masalah Maskne Oil dan Acne Care MicellAIR Solusinya

Authentic Beauty In You With DEWPRE

Sebagai seorang perempuan merawat kulit merupakan salah satu hal yang penting .
Apalagi dengan bertambahnya usia dan cuaca yang tak tentu sehingga mempengaruhi kondisi kulit .
Kini hadir DEWPRÈ yang merupakan brand lokal dari indonesia yang dibuat dengan sungguh - sungguh untuk wanita indonesia yang modern dan percaya diri ,
Authentic Beauty In You With DEWPRE .
Untuk kalian yang baru dengar Nama DEWPRÈ terdiri dari dua kata , DEW  yang berasal dari bahasa inggris yang berarti Embun di pagi hari , dan PRÈ yang berasal dari bahasa prancis yang memiliki arti Rumput .
Dari dua kata tersebut DEWPRÈ  mempresentasikan kemurnian yang terjadi di alam dengan proses alami ..
Dan ternyata DEWPRÈ  sendiri terinspirasi dari brand kosmetik korea selatan dalam pembuatan produk DEWPRÈ , menggabungkam teknologi dan formula dari indonesia dan korea , mengoptimalkan brand DEWPRÈ  agar menjadi produk yang ringan , teruji secara dermatologis dan bebas dari bahan berbahaya .
Produk DEWPRÈ sudah disesuaikan untuk iklim tropis dan masyarakat indonesia yang beragam .

Melalui produk DEWPRÈ sendiri berharap agar wanita indonesia merasa cantik dan sehat yang terinspirasi dari alam .
DEWPRÈ  pun sudah HALAL dan BPOM ..
Nah, aku mau kenalkan ke para beauties blogger tentang produk keluaran pertama dari DEWPRÈ yaitu Paeonia Brightening Series yang mengandung Paeonia dan Niacinamide .
Produk pertamanya ini berfokus untuk Mencerahkan , Menghidrasi dan Melembapkan Kulit .
Cocok banget ya sama para beauties yang emang lagi trend banget nih sekarang ngikutin skincare yang ala korea yang alami dan tentunya ringan , mencerahkan , juga menghidrasi kulit .
Aku sendiri di cuaca saat ini merasa ada dampak pada kulit yaitu menjadi lebih kering dan kusam sehingga sangat membutuhkan skincare yang dapat mengatasi permasalahan kulitku saat ini ..
Adapun beragam dari Manfaat Paeonia Brightening untuk kulit yang sangat aku suka yaitu , Mencerahkan , Menghidrasi , Melembapkan , Membantu Menyamarkan garis-garis halus , Memperbaiki skin barrier , Antioksidan , Anti-Inflamasi , membantu memperbaiki sel kulit , membantu melawan jerawat dan Menenangkan kulit .
Untuk Paeonia Brightening ini ada 4 varian produk yaitu Fluid , Essence ,  Cream dan Cleansing foam ..
Untuk alasan aku sendiri kenapa sih kok pilih DEWPRÈ karena With Botanical ingredients , diformulasikan dan diproduksi dengan teknologi korea ,Cruelty free ,No animal Tested , tanpa paraben , tanpa sterid , tanpa pigment sintetik , tanpa minyak mineral dan tanpa alkohol
.
Lengkap banget ya beuaties ..
Nah sekarang aku mau review beberapa produk DEWPRÈ  keluaran pertamanya yaitu Paeonia brightening


☆PAEONIA BRIGHTENING FLUID
Pasti kalian ada yang belum tau nih tentang Fluid , aku jelasin ya FLUID  merupakan inovasi yang menggabungkan manfaat dari toner dan emulsion .
Formula 2 in 1 yang secara efektif mampu menyerap dan mempertahankan kelembapan serta membantu kulit halus sepanjang hari
Ingredients Active :
Niacinamide | Glycerin | Paeonia Lactiflora Extract | Sugarcane Extract | Betaine | Chondrus Crispus Extract | Tocopherol
Untuk teksturnya sendiri watery jadi ringan seperti air , tidak cair tapi tidak lengket  dan  wanginya soft .
Sangat mudah sekali meresap dikulit ..

And for first impression aku ngerasa kulit aku lembap banget dan sehat juga kulit jadi terasa lebih halus .
Untuk kemasannya sendiri Netto 120ml , warna botolnya bening dan penggunaannya di pump .


☆ PAEONIA BRIGHTENING ESSENCE
Essence ini diformulasikan dengan bahan alami dan teknologi terkini yang dibuat untuk meratakan warna kulit dan melembapkan ..
Ingredient Active :
Niacinamide | Sodium Hyaluronate | Paeonia Albiflora Extract |  Sugarcane Extract | Chondrus Crispus Extract | Squalane | Tocopherol

Cocok banget untuk kalian yang memiliki kulit kering atau kombinasi dan warna kulit yang tidak merata ..
Teksturnya ringan juga berwarna putih susu , menurutku hampir seperti lotion sangat cepat meresap dikulit dan nyaman rasanya setelah memakainya .
Untuk kemasannya menggunakan botol kaca dengan Netro 30ml , pengaplikasiannya menggunakan pipet  sehingga mudah untuk mengukur takaran essencenya .

☆ PAEONIA BRIGHTENING CREAM
Creamnya diformulasikan dengan bahan alami tentunya dengan teknologi terkiniyang dibuat untuk menghidrasi kulit , memiliki Coating film effecr sehingga melembapkan dan meratakan waena kulit
Ingredients Active :
Niacinamide | Mango Butter | Paeonia Albiflora Root Extract | Sodium Hyaluronate | Glycerin | Betaine | Tochoperol
Menurutku ini teksturnya creamy jadi sangat melembapkan dan pakai secukupnya saja pada wajah setiap pagi dan malam hari ..
Untuk hasil yang maksimal sudah pasti harus rutin memakainya Dan pakai Dewpre Paeonia Brightening Essencenya  ..

Untuk harganya cukup terjangkau dengan banyak manfaat yang bagus untuk kulit dan aman sudah halal dan bpom juga teruji secara dermatologis  ..
Pokoknya worth it to buy apalagi yang suka skincare ala korea tapi cinta produk indonesia ini tuh salut banget karena hampir sama cuma bedanya ini brand lokal dan ga kalah sama skincare korea asli karena memang DEWPRE menggabungkan teknologi dan formula dari indonesia dan korea  ..
Let's try this beauties !

#Dewpré
#Brightening
#Moisturising
#Hydrating

Komentar