5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

Wajah terlindungi dari Sinar UV dengan pemakaian N'PURE CICA BEAT THE SUN SPF 50 PA ++++


Sinar matahari mengandung Vitamin D yang baik untuk tubuh tapi tahukah kamu bila terlalu lama terpapar sinar matahari ada efek buruknya untuk kulit .
Efek sinar matahari berbahaya untuk kulit karena dapat menyebabkan kanker kulit .
Ketika kulit terpapar sinar matahari terlalu lama ,sel-sel kulit akan cepat rusak . Dalam waktu yang jangka panjang sel-sel kulit yang sering terpapar sinar matahari juga berpotensi berubah menjadi sel kanker yang berbahaya.

Efek dari sinar matahari dapat merusak serat kolagen dan elastin (lapisan dermis kulit) ini dia alasan mengapa kulit jadi cepat menua atau penuaan dini seperti mudah keriput , banyak flek hitam , pigmentasi , kendur, dan pori-pori membesar .
Usia pun menjadi faktor dari penuaan dini , namun sekarang sudah ada N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ Perlindungan matahari harian alami yang diformulasikan dengan 100% Air Daun Cica Alami, Ekstrak Krisan, Ekstrak Chamomilla, dan Ekstrak Daun Camellia Sinensis. N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ ini merupakan krim yang kaya akan agen penyaring uv yang melindungi kulit terhadap sinar UVA & UVB sekaligus melembabkan dan melembutkan kulit ..

N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

● Tabir surya dengan Ekstrak Tumbuhan Alami Diperkaya dengan Centella Asiatica Water yang terkenal dengan khasiatnya yang menenangkan khasiat untuk menenangkan kulit setelah terkena sinar matahari. Ekstrak Chamomilla Recutita (Matricaria), Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, dan Ekstrak Daun Camellia Sinensis yang kaya akan antioksidan dan sifat anti-inflamasi, dan memberikan hidrasi manfaat.
● Tidak berminyak & ringan. Tabir surya dengan bahan non-alkohol
● BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologi, Bebas Paraben, SLS Gratis, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Silikon, UE Bebas Alergen, Bahan Minimal, Bebas Pewangi, Bumil dan busui friendly .

Cara Pemakaiannya sangat mudah aplikasikan N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan 30 menit sebelum beraktivitas , dapat dipakai berulang jika merasa dibutuhkan apalagi bila berada diluar ruangan dalam jangka waktu yang lama !

Sekarang sudah tidak ada alasan lagi mengapa kamu harus takut pada matahari, ketika kamu bisa melawannya? Pertarungan dengan cara yang baik, hanya dengan menggunakan N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ .
Tabir surya ini akan melindungi Anda dari UVA & UVB, tidak perlu khawatir,SPF

akan menjadi BFF kamu untuk aktivitas indoor & outdoor.
Gunakan N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ di mana-mana dan kapanpun selama dibutuhkan , karena kamu membutuhkan ini setiap hari untuk mengalahkan matahari .
For more info tentang produknya kamu bisa kunjungi langsung  website instagramnya di @npure.id ya beauties 😉

#BeatTheSun
#NaturalDailyProtection

Komentar

  1. Sangat bagus ya untuk kulit

    BalasHapus
  2. aku pakai ini dong emg ampuh sih menurutku

    BalasHapus
  3. Iya niihh produk andalan dikala papanasan hihiii

    BalasHapus
  4. dr beberapa review temen, ada yg bilang klo pas wudhu , ssnya buat mata perih. mbaknya ngerasa juga gak ya ?

    BalasHapus
  5. Wah ini produk terbarunya NPURE ya. Fix, semakin penasaran setelah baca reviewnya, mana SPFnya mantap pisan

    BalasHapus
  6. Sunscreen adalah skincare yang paling cepet habis. Jadi bisa coba-coba produk lain buat nemuin sunscreen yang cocok dan enak dipakai. Kayaknya produk NPURE ini bisa dipinang pas suncreen di rumah habis, hehe.

    BalasHapus
  7. Jujurnya sih baru tahu Npure punya sunscreen, ini ninggalin efek white cast gak kak?

    BalasHapus
  8. Memang sunscreen tuh perlu banget, yg ini aman untuk busui kan?

    BalasHapus
  9. Di indoor pun butuh banget pake sunscreen ya say.. btw ini cocok utk oily skin?

    BalasHapus
  10. Produk N'Pure emang selalu menarik eh. Ini packaging-nya on the go gitu ya kak. Mudah dibawa kemana-mana.

    BalasHapus
  11. Slim fit ya mom packagingnya. Suka sih, aku mau coba juga

    BalasHapus
  12. Packaging nya handy bgt ya ga siih gemes deh.. enak ya dibawa kemana saja

    BalasHapus
  13. Sedekali denger tentang produk npure ini jadi pengen nyobain

    BalasHapus
  14. Busui boleh pakai ga yah, penasaran banget sama npure deh

    BalasHapus
  15. Mau banget, apalagi sekarang kan matahari jahat banget. Butuh suncreen yang bagus juga

    BalasHapus
  16. Produk ini maksimalkan perlindungan dari bahaya sinar matahari

    BalasHapus
  17. Kemasannya mungil ya, easy going gituu. Jadi penasaran pengen coba pakai

    BalasHapus

Posting Komentar