5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

Perawatan wajah yang mencerahkan dari Scarlett

Wajah yang bersih dan cerah adalah idaman seluruh wanita ya beauties dan tentunya idaman aku juga , apalagi aku tipe kulit wajah yang berminyak sehingga cepet kusam wajahnya  .
Face Care routine yang aku pakai adalah rangkaian face care dari scarlett yang pasti udah banyak banget yang pakai dan review betapa bagusnya produk face care dari scarlett ini .
Rangkaian face care dari scarlett yang Brightening sangat membantu kulit aku agar terhidrasi , lembab dan cerah jadi aku bisa lebih percaya diri lagi .
Ada 4 rangkaian face care routine aku dari scarlett yang membantu mencerahkan wajah aku

1》 Brightening Facial Wash
Facial wash adalah face care routine yang wajib dipakai setiap hari karena berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran dan sisa make up di wajah sebelum melanjutkan ke tahap face care selanjutnya .
Packagingnya imut banget dengan teksture gel yang ringan dan ada buliran - buliran berwarna orange didalamnya

Kandungan dari Brightening Facial Wash Scarlett dan manfaatnya :
▪︎ Glutathione
Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit , memberikan perlindungan dari radikal bebas serta mencerahkan kulit
▪︎ Vit E
Melembabkan kulit , membantu mengatasi peradangan dan menenangkan kulit
▪︎ Rose Petals
Menyegarkan kulit wajah
▪︎ Aloe Vera
Menenangkan kulit dan meredakan peradangan kulit , serta melembabkan dan menghaluskan kulit wajah

Cara pemakaiannya tuangkan Brightening Facial wash secukupnya ke telapak tangan lalu usapkan ke seluruh wajah yang telah dibasahi dan bilas hingga bersih .
Pemakaian secara rutin setiap hari , pagi dan malam akan mendapatkan hasil yang lebih maksimal .
Brightening Facial Wash ada dalam ukuran 100ml dan sudah ada no BPOM nya ( BPOM RI NA 18181202303 )

2) Brightly Ever After Serum
Serum juga sangat penting buat aku beauties karena membuat kulit wajah aku lebih sehat lagi dan lebih lembab juga lebih cerah .
Brighty Ever After Serum memiliki active ingredients yaitu Phyto whitening , Glutathione , Vitamin C , Niacinamide dan Lavender water yang dapat membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda hitam diwajah seperti hiperpigmentasi , bekas jerawat , flek dan bekas luka .
Membantu mengontrol kadar minyak berlebih dikulit , membantu mengecilkan pori - pori , mengimprovisasi warna kulit , menghaluskan kerutan dan juga garis-garis dikulit wajah .
Membantu menutrisi dan melembabkan kulit , membuat kulit jadi lebih relax dan calm juga bekerja sebagai antioksidan dan juga sebagai anti poluttan .

Manfaat dan Kandungan Brightly Ever After Serum
▪︎ Lavender Water
Melawan bakteri penyebab jerawat , mengatasi peradangan pada kulit , detoksifikasi kulit , meningkatkan sirkulasi darah , dan menghaluskan kulit .

▪︎ Phyto Whitening
Mencerahkan wajah dalam waktu singkat dan sangat aman bagi kulit , tanpa menyebabkan iritasi

▪︎ Niacinamide
Melembabkan kulit , mengatasi jerawat , menyamarkan noda hitam , dan mencegah kanker kulit melanoma

▪︎ Glutathione
Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit , memberikan perlindungan dari radikal bebas , membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing

▪︎ Vitamin C
Membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat , mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit .

Cara Pemakaian Brightly Ever After Serum teteskan 2 - 3 tetes serum lalu usap dan pijat secara perlahan samoai merata ke seluruh permukaan kulit wajah dan diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit .

Buat aku dengan harga yang dibandrol cuma 75ribu rupiah aja Brightly Ever After Serum ini worth it to buy and ti try beauties karena kandungan dan manfaatnya itu udah lengkap banget buat bikin kulit kita lebih sehat , lembab dan cerah , pori - pori mengecil lalu bekas jerawat dan flek hitam juga memudar , Sudah teruji bebas merkuri dan hydroquinon , non alkohol , Cruelty free dan fragrance free
Yang aku suka wanginya lembut terus tekrturnya ringan banget jadi mudah meresapnke kulit nya ga butuh waktu lama untuk meresapnya .
Berat bersih Brightly Ever After Serum 15ml dan sudah BPOM juga ( BPOM RI NA 18201900972 )

3》 Brighly Ever After Cream Day
Yang suka melengkapi rangkaian face care routine dengan cream day wajib coba nih karena bagus banget ke kulit .
Kandungan dan Manfaat Brightly Ever After Cream Day
▪︎ Glutathione
Merupakan antioksidan yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah , bersinar dan warna kulit merata

▪︎ Rainbow Algae
Meningkatkan kecerahan dan mengurangi ketidaksempurnaan pigmen

▪︎ Rosehip Oil
Kaya Asam Lemak esensial dan antioksidan untuk penyembuhan luka

▪︎ Poreaway
Untuk Mengecilkan pori - pori

▪︎ Triceramide
Membantu melembabkan , anti penuaan dan anti kerut

▪︎ Aqua Peptide Glow
Meningkatkan hidrasi kulit dan membuat kulit bersinar

Cara pemakaiannya oleskan Brightly Ever After Serum padah wajah dan leher yang bersih dan setelah pemakaian serum pijat lembut secara merata .
Berat bersihnya 20gr
Harga : 75.000
BPOM RI NA 18200107908

4》 Brightly Ever After Cream night
Untuk melengkapi rangkaian fave care sebelumnya scarlett menghadirkan Brightly Ever After Cream night yang khusus digunakan dimalam hari untuk menjaga kesehatan kulit ketika kita tertidur lelap yang ternyata dengan perawatan yang tepat dimalam hari pada kulit wajah kita akan membantu meregenerisasi sel kulit wajah kita .

Kandungan dan Manfaat Brightly Ever After Cream Night

▪︎ Glutathione
Merupakan antioksidan yang dapat membantu kulit tampak lebih cerah , bersinar dan warna kulit lebih merata

▪︎ Niacinamide
Membantu mencerahkan kulit wajah

▪︎ Natural Vit - C
Antioksidan dan melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar UV

▪︎ Hexapeptide-8
Membantu mengurangi kerutan diwajah

▪︎ Poreaway
Mendukung perlindungan kulit dan memperbaiki tekstur dengan membuat pori - pori tampak lebih mengecil

▪︎ Green Caviar
Membantu kulit melawan dehidrasi

▪︎ Aqua Peptide Glow
Untuk meningkatkan hidrasi kulit dan persepsi kulit bersinar

Cara pemakaiannya oleskan Brightly ever After Serum ke wajah dan leher yang bersih dan sudah dipakaikan serum , pijat lembut dan merata ke seluruh permukaan kulit wajah .

Untuk teksturnya sendiri cream night ini agak sedikit cair tapi mudah meresap diwajah , dan aku suka banget karena membantu mencerahkan wajah juga meskipun dalam posisi sedang tertidur , bangun tidur wajah jadi glowing deh .

Berat bersih : 20gr
Harga : 75.000
BPOM RI NA 18200107912

Nah beauties itu dia penjelasan dan review aku mengenai rangkaian produk face care dari scarlett yang brightly , dengan harga yang terjangkau kalian sudah dapat melengkapi perawatan wajah kalian setiap hari dipagi dan malam hari .

For more info mengenai produknya scarlett kalian bisa langsung kunjungi aja ke instagramnya ya di @Scarlett_Whitening
Untuk pembelian kalian bisa klik disini
scarlett linktr.ee

#DirumahAjaBarengScarlett
         blogibueby
         @febyafour

Komentar

  1. Before afternya ada gak yah penasaran

    BalasHapus
  2. Sebagus itu scarlet 😍😍😍

    BalasHapus
  3. Akhirnya ada review jd mantep mau beli deh

    BalasHapus
  4. Bagus scarlett mantapp mom

    BalasHapus
  5. Aku juga pake nih mom.. dan seperti nya cocok

    BalasHapus
  6. Aku juga pake produk Scarlett, produknya bagus dan harganya terjangkau. Laff banget

    BalasHapus
  7. Sebagus itu emang si scarlet ini

    BalasHapus
  8. Pengalaman jujurku nih, aku cinta banget sekarang sama scarlett apalagi yg khusus acne bener2 ajaib diolesin sehari besok paginya kempes dong

    BalasHapus
  9. Aku pribadi cinta banget sama face wash nya Scarlett Whitening. Dia punya look yang menarik. Enggak bikin ketarik pas selesai cuci muka pakai produk ini.

    BalasHapus
  10. Ahh aku juga pakai produm scarlett..harga ramah di kantong kulitas oke banget lahhh..mana cocok di kulit..salah satu yang pingin aku coba produk lainnya adalah facial wash

    BalasHapus
  11. Sebagus itu produk scarlett yaa bikin aku selalu penasaran pengen cobain apalagi perawatan skincarenyaa pengen banget

    BalasHapus
  12. Aku kira, face wash bakalan banyak busa tp ternyata enggak.. minim busa tp gak buat kering .. aku jg suka

    BalasHapus
  13. Scarlett Whitening varian ini emang bagus. Wanginya harum yg ga bikin eneg

    BalasHapus
  14. Aku baru coba ramgkaian produj body care nya aja nih, next mau coba face care nya juga ah

    BalasHapus
  15. sebulan kemarin lagi coba ini juga dan favoritku serumnyaaa karena efeknya cepet banget <3

    BalasHapus

Posting Komentar