5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

Rivera Youth Expert mengatasi masalah penuaan pada kulit wajah

Hai beauties kembali lagi nih sama review aku di blog ibu eby , Jadi ceritanya aku mendapatkan project dari Clozette Indonesia untuk mereview produknya Rivera Skincare Youth Expert yang pasti sudah aku try juga produknya dan selama pemakaian i feel fine and cocok untuk usia aku yang sudah mulai merasakan penuaan pada kulit wajah ..


Rivera Youth Expert  Caviar For Youthness
Merupakan perawatan kulit wajah yang dapat mengatasi masalah tanda - tanda penuaan , yang membuat kulit menjadi lebih lembut , lembab , halus , kencang dan kenyal , serta dari hasil uji tanda penuaan berkurang hingga 32 % dalam 4 minggu penggunaan Rivera Youth Expert , bahkan hasil yang didapat setelah pemakaian rutin selama 7 minggu dapat menurunkan tanda - tanda penuaan hingga 50 % ini merupakan Hasil uji real loh ..


BAHAN AKTIF
Teknologi Derma Aging System pada Rivera Youth Expert ini diformulasikan dengan kandungan Caviar extract yang merupakan telur ikan yang dikumpulkan dari ovarium ikan betina sturgeon yang kaya akan vitamin A , D , B1 , B2 , B6 , Co , Cu , P , Si , Zn Serta beberapa asam amino seperti glisin , lisin , histidin , arginin dan asparagin ..
Lalu mengandung Exclusive Peptide Complex , Peptide atau peptide merupakan bagian terkecil dari protein , protein inilah yang berfungsi sebagai pembentuk kolagen serta berperan penting dalam pembentukan elastin .
apa elastin itu ? Elastin adalah protein pada kulit dan jaringan tubuh yang membantu untuk menjaga kulit supaya fleksibel dan kencang ini yang aku googling ya di wikipedia tentang elastin , sampai sedetail itu aku cari tau supaya paham dengan produknya rivera ini jadi tau kan elastin ini .
Manfaat dari pemakaian rutin Rivera Youth Expert ini sangat terasa , Derma Aging Systemnya meningkatkan elastisitas kulit dengan cara meregenerasi sel - sel kulit yang rusak akibat paparan sinar UV , sebagai booster atau pendorong untuk meningkatkan produksi kolagen dikulit dan membantu mengontrol pembentukan melanin yang merupakan penyebab hitam pada kulit sehingga noda hitam pada wajah bisa tersamarkan .


Balancing Softener Rivera Youth Expert
Balancing softener atau bisa disebut Essence , Melengkapi perawatan skincare setiap wanita .
Perpaduan kandungan bahan aktif di Rivera Youth Expert Series ditambahkan Pure Bio - Hyaluronic Acid & Camelia Oil
Yang dapat memperbaiki kerusakan pada lapisan pelindung kulit terluar ( skin barrier ) dan mempertahankan kadar air di wajah sehingga kulit menjadi lebih lembut , cerah dan kenyal .
Manfaat utamanya :
[v] REPAIR
Memperbaiki kulit terluar (skin barrier)
[v] RESTORE
Mengembalikan dan menjaga kelembapan kulit
[v] REPLENISH
Mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit menjadi kenyal dan berkurangnya garis - garis halus diwajah
Teksturnya lembut tidak lengket dan mudah meresap menyatu dengan kulit wajah .


Fortifying Serum Rivera Youth Expert
Merupakan serum dengan tekstur gel ringan yang cepat menyerap ke dalam kulit wajah sehingga tidak terasa lengket yang diformulasikan dengan caviar extract dan exclusive peptide dengan teknologi Derma Aging System berbentuk partikel Nano , yang bekerja  secara optimal memperlambat terjadinya penuaan , memperbaiki tekstur kulit ,meningkatkan kelembapan , menutrisi kulit wajah  serta mengandung anti oksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat memicu kulit kusam .
Produk Rivera Youth Expert ini juga sudah teruji klinis ya beauties .
Aku baru baca nih kalau menurut pakar kecantikan Renne Rouleau mengatakan bahwa diusia 21 tahun adalah usia yang tepat untuk menggunakan produk kecantikan anti aging .


Jadi, kalau kalian sudah memasuki usia 20 tahun atau lebih, maka kalian perlu menggunakan produk anti-aging untuk mencegah penuaan pada kulit wajah .
So diusiaku yang sudah 29 tahun sudah pasti butuh banget produk kecantikan anti aging seperti Rivera Youth Expert ini karena semakin bertambah usia semakin bertambah juga permasalahan dikulit kita yang tanpa disadari .
Banyak sekali penyebab dari penuaan pada kulit wajah selain bertambahnya usia , Penyebab utama pada penuaan dini adalah paparan sinar matahari ini bahaya banget emang , namun proses penuaan pada kulit wajah tergantung pada seberapa banyak jumlah paparan sinar matahari yang masuk ke dalam kulit .
Semakin sering kalian terkena paparan sinar matahari maka sudah dipastikan semakin besar juga kemungkinan kulit kalian mengalami penuaan .


Segitu pentingnya ya produk anti aging , iya dong karena awet muda harus dengan perawatan , usaha dan doa yang paling utama tentunya , jangan lupa selipkan doa supaya awet muda terus ya beauties 😉 !
Oh iya aku juga mau kasih informasi penting banget untuk kalian yang mupeng mau banget punya Iphone 12 Pro , Caranya gimana ka ?
Yuk kepoin langsung ke instagramnya di @riveracosmetics dan ikuti challengenya , untuk info lebih lengkapnya lagi ! karena Rivera challenge hanya berlangsung sampai tanggal 8 juni 2021 .

Komentar