5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

LORE Brightamin - C Serum yang memiliki blue light protection

Hallo beauties mau ngeracun lagi nih aku mengenai perskincarean pastinya jadi stay tune dan baca sampai bawah ya  , Mencari produk yang cocok untuk kulit wajah itu rasanya seperti mencari jarum dalam jerami yaa secara klo tidak cocok sama suatu produk juga kan bahaya efeknya jadi beauties kalian mesti berhati - hati juga dalam pemilihan produk skincare sehari - hari jangan lupa cek bpom nya , ingredientsnya , expirednya , halal atau tidaknya , mudah didapatkan atau tidak dan harga yang cocok dikantong kalian ..
Nah beauties aku lagi senang pakai LORE Brightamin C Serum yang pastinya selama 28 hari akan terlihat jelas hasilnya , kebetulan wajahku ini lagi kecapekan banget , kurang perawatan , kurang istirahat karena keseringan lihat gadget untuk bekerja sih , terus aku cari nih serum yang mengandung blue light protection yang katanya bisa melindungi kulit wajah kita dari sinar biru pada gadget , supaya kulit wajah aku tetap nyaman untuk melihat layar hp ataupun laptop sehinggga tidak akan kena radiasi kulit wajah jadi butuh banget si produk serum yang punya kandungan blue light protection ..


Aku sempat searching review dari produk Lore brightamin C serum ini karena pernah ketemu di beranda instagram waktu iseng - iseng scroll dan ada beberapa testimoni positif dari pemakainya yang sangat membuat aku tertarik untuk coba juga sambil lihat ingredientsnya ..
Lalu aku coba deh selama beberapa hari dan selama pemakaian aku merasa nyaman karena Lore Brightamin C serum ini tidak membuat  iritasi di kulit sama sekali biasanya bila tidak cocok dengan suatu produk pasti kulit aku akan merespond negatif dengan warna kemerahan lalu bintik - bintik yang sangat gatal and surprise aku cocok dong beauties , Lore brightamin C serum membuat kulit aku jadi lebih lembab , terasa ringan dan lembut jadi senang lihat kaca deh tentunya lebih merasa percaya diri klo berlamaan lihat gadget ..
Buat kalian yang belum tau aku kenalin ya LORE Brightamin C Serum ini itu merupakan Serum wajah yang bertekstur ringan , diperkaya dengan Vitamin C,
Vitamin E, Vitamin A dan Sodium
Hyaluronate, yang membantu
mencerahkan, menyehatkan, dan
melembabkan kulit wajah paket lengkap ya beauties ..

"BECAUSE YOUR SKIN NEEDS VITAMIN"
Jadi jangan lupa untuk merawat kulit wajah kalian dengan produk skincare yang aman dan menutrisi kulit ..


LORE Brightamin C Serum ini Mengandung Blue Light Protection untuk
mengurangi kerusakan akibat cahaya biru pada layar gadget , sehingga untuk kalian yang suka berlama - lama di depan gadget seperti main hp ataupun bekerja menggunakan laptop atau komputer sudah aman nih kulitnya klo pakai Lore brightamin C serum , karena aku sendiri juga sudah merasakan  perbedaan ketika sudah memakai Lore brightamin C serum ini bila terkena cahaya biru di hp benar - benar nyaman terlove banget deh ❤
Dan ini tuh first time aku pakai produk yang mengandung blue light protection sampai bikin aku takjub akhirnya nemu juga serum yang ada blue light protectionnya !
Lore brightamin C serum juga dapat Mengurangi pigmentasi kulit yang tidak diinginkan loh ! nah ya kebetulan banget aku sebelumnya memang sudah ada pigmentasi kulit jadi cocok pakai ini , mukaku itu kusam dan efek dari pemakaian Lore brightamin C serum ini yaitu bisa mencerahkan, meratakan dan menutrisi kulit , Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah , Membuat kulit lebih halus dan lembab juga mempertahankan kulit dari kerusakan akibat radikal bebas ..
Apalagi ya yang masih harus berhadapan dengan polusi diluar rumah dan sinar matahari harus banget pake ini !
Wajahku memang mempunyai tipe kulit yang sangat berminyak , kusam , memiliki flek hitam dan bekas jerawat juga warna kulit yang tidak merata akibat dari kurangnya merawat wajah apalagi dengan kesibukan ku yang bekerja sehari - hari sebagai ibu rumah tangga yang juga harus bekerja didepan gadget jadi Lore Brightamin C serum ini menjadi solusi buat aku dan aku sangat rekomendasikan untuk kalian coba ..
Aku sudah merasa cocok nih sama produknya LORE brightamin C serum jadi udah merasa sangat nyaman dan aman aja digunakan setiap hari supaya kulit aku jadi lebih sehat dan terawat , 

teksturnya Lore brightamin c serum ini ringan dan mudah menyerap di kulit , wanginya juga lembut tidak menyengat ..
Cara pakainya mudah banget beauties hanya oleskan tipis secara merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan , untuk hasil yang maksimal kalian bisa pakai dua kali sehari diwaktu pagi dan malam hari ..

Setelah baca review aku bagaimana beauties tertarik juga kan yuk "Get the benefits of vitamin C" dengan pakai LORE Brightamin - C Serum Youthful Brightening Skin .

Kalian bisa juga coba Lore brightamin C serum dengan membeli di e - commerce nya di Tokopedia , Shopee dan Lazada ..
Jangan lupa untuk kunjungi juga  instagramnya buat info lebih lanjut di @Loreluxurious atau bisa hubungi ke 08112827011 for more info and detail produknya LORE ..
                    www.Lore.id

See ya di next review aku !

Wajah yang cantik tidak hanya rupanya tapi wajah yang sehat dan terawat dengan senyum yang bahagia merupakan wajah cantik sesungguhnya ❤

Komentar

Posting Komentar