5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

Cussons baby powder lembutnya selembut sentuhan kasih ibu

Hai hai back to my blog , Siapa sih yang ga tau dengan produk nya Cussons nah kali ini aku akan menulis yang berhubungan dengan salah satu produknya cussons  yaitu Cussons Baby Powder dengan tiga wangi baru  ada Sakura, Vanilla dan Mixed
Berry yang pasti wanginya nyaman dicium bayi ataupun anak - anak dan powdeenya lembut banget dikulit sudah teruji klinis juga , Diformulasikan dengan inovasi Moodscent™, Cussons Baby Powder baru
merupakan produk berkualitas untuk membantu mendukung kenyamanan dan
kesegaran pada bayi.

Aroma MoodScent™ Sakura menghadirkan mood LOVE, yang membantu bayi
merasakan sentuhan ibu yang penuh cinta. Aroma MoodScent™ Vanilla
menghadirkan mood RELAX, yang membantu bayi lebih nyaman. Aroma Mixed
Berry menghadirkan MoodScent™ JOY, yang membantu bayi lebih ceria.
Seiring dengan kehadiran Cussons Baby Powder baru ini, para ahli dari tim riset
Cussons yang bekerjasama dengan seorang pakar Neuroscience terkemuka,
Profesor Francis McGlone juga menemukan bahwa sentuhan yang lembut dapat
mempengaruhi perkembangan otak dan emosi melalui sebuah sistem pada saraf di
dalam kulit bayi yang merespons sentuhan orang tuanya.
Dalam rangka memperkenalkan rangkaian produk Cussons Baby Powder secara
lebih mendalam lagi kepada publik, PZ Cussons Indonesia (“Penyelenggara”)
mengadakan kegiatan apresiasi penulisan bagi rekan Bloggers untuk
menyebarluaskan Cussons Baby Powder dengan kandungan dan berbagai
keistimewaannya.
Tema:
Cussons Baby Powder Baru dengan Inovasi Moodscent™ Kuatkan Perpaduan
Produk Berkualitas Tinggi, Pentingnya Sentuhan, Serta Efek Wewangian TertentuCussons Baby Powder – Talkshow Dialogue Important Points
Important points part 1 – Benefits of Touch for baby’s development
• Sentuhan merupakan elemen yang fundamental terhadap sistem kekebalan tubuh serta perkembangan otak bayi
• Dari riset yang sudah dilakukan, efek sentuhan dapat mempengaruhi perkembangan fisik, kemampuan berbahasa, kemampuan kognitif, serta kompetensi sosial dan emosional
• Pengalaman sentuhan yang pertama kali dialami oleh bayi akan berpengaruh terhadap pertumbuhan lanjutan selama hidupnya
• Efek sentuhan juga dapat menurunkan hormon cortisol yang diketahui dapat menurunkan imunitas kita 
• Jadi, sentuhan, secara ilmiah, memang dapat menghasilkan pertumbuhan anak yang optimal
Important points part 2 – Certain application of touch
• Penelitian membuktikan bahwa Neurofibre yang ada di seluruh tubuh kita akan merespon lebih optimal melalui sentuhan lembut dan penuh kasih sayang
• Neurofibre banyak terdapat di area belakang kepala, sekitar wajah, dan juga area perut
• Secara jangka panjang, efek sentuhan dapat mempengaruhi sistem genetis pada otak bayi, sehingga ia dapat lebih mengendalikan stress di berbagai tahap pertumbuhan selanjutnya
Important points part 3 – Important correlation of Touch, Product, and Fragrance
• Produk yang berkualitas tinggi seperti Cussons Baby Powder dapat merangsang Neurofibre lebih optimal karena efek tekstur dari produk itu akan lebih menghidupkan lagi efek sentuhan (sentuhan menjadi lebih lembut)
• Aroma yang menyertai sentuhan dapat pula membuat bayi lebih mengenali lagi hubungan positif antara sentuhan serta aroma yang menyenangkan
• Cussons Baby Power baru dengan inovasi Moodscent yang sudah dipatenkan ini, bisa menjadi pilihan bagi Ibu untuk memilih varian yang tersedia, sesuai dengan suasana hati diinginkan
• Kekuatan efek sentuhan yang disertai dengan aroma yang menyenangkan ini seperti Super Additive yang membuat 1+1 bukan menjadi 2, tapi menjadi 10
• Sebesar itulah kekuatan dan manfaat yang dapat diberikan dari kombinasi efek sentuhan, wewangian, serta produk yang berkualitas tinggi pada bayi 

Komentar

  1. Kepercayaan para mama ini bedaknya wangi

    BalasHapus
  2. Wanginya aku suka nih,🥰

    BalasHapus
  3. Aku waktu kuliah masih suka pakai bedak ini loh mom. Haha. Wangi sih..

    BalasHapus
  4. Aku sampai skrg masih suka koleksi maaakk.. bahkan mamaku juga.. wangiii

    BalasHapus
  5. Kayaknya cussons pilihan banyak mama yah

    BalasHapus
  6. Cussons emang wanginya baby banget ya

    BalasHapus
  7. Wanginya enak bedak cusson baby

    BalasHapus

Posting Komentar