5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

my favorite Body Care Scarlett Whitening

Hallo beauties sebagai seorang wanita sudah kodratnya ya senang dengan merawat diri dan wangi - wangian jadi aku tuh sudah sedari remaja memang senang banget sama hal - hal yang bisa membuat tubuh jadi makin bersih , cerah dan wangi dari ujung kepala sampai ujung kaki apalagi sekarang aku sudah menikah sehingga aku jadi lebih giat lagi untuk merawat diri agar tetap tampil menarik didepan suami namun aku suka sama produk yang tidak memakan banyak waktu tapi kelihatan hasilnya , lanjut baca sampai selesai ya beauties aku bakal kasih racun lagi buat kalian ..



So kali ini aku akan mereview body care yang selalu aku gunakan sehari - hari Dirumah , aku pakai serangkaian produk body care dari scarlett whitening yang awalnya aku coba karena lihat banyak banget yang pakai dan reviewnya itu loh menarik sekali untuk dicoba sampai adik dan teman - temanku juga sudah pakai produk ini dan ngerekomendasiin ke aku buat pakai juga , jadi penasaran aku cek langsung keinstagramnya dan cari official shopnya untuk coba langsung produknya ..

Dan setelah order pertama aku , ternyata memang sebagus itu produknya scarlett whiteng ini bener - bener sesuai sama reviewnya sehingga aku jadi langganan terus pakai produknya karena komen dari suami juga yang katanya seneng sama wanginya and guess what beauties dia ikutan juga pakai body showernya aman deh klo minta jatah uang buat beli body care klo dia suka juga 💋

karena wanginya yang enak dan nempel gitu kata suami seger dia juga jadi sering nempel - nempel sama aku , aku suka sama semua produknya karena itu dia produknya scarlett whitening ini memiliki wangi yang enak , fresh dan tahan lama juga memberikan perubahan pada kulit secara real yang semakin cerah dan sehat juga lembab , dan yang paling penting tidak meninggalkan efek buruk dikulit seperti iritasi dsb ..

Ini loh serangkaian produknya scarlett whitening body care yang aku suka pakai sehari - hari sampai suami juga nimbrung pake produknya 😁


1. Body Scrub romansa


Aku suka banget ama body scrub nya karena pemakaiannya mudah dan tidak memakan waktu yang lama banget jadi aman buat kalian pakai sehari - hari ga butuh waktu lama buat lihat hasilnya juga , buliran scrubnya tuh halus dan tidak sakit saat di apply ke seluruh tubuh ..

jadi cara pemakaiannya kalian cukup oleskan body scrubnya ke seluruh tubuh lalu diamkan selama kurang lebih 2 menit gosok deh secara perlahan lalu bersihkan dengan air bersih .

Wanginya lembut kemasannya cute banget dengan warna putih dan pink bergambar flower dan warna scrubnya yang putih sehingga ketika pengangkatan sel kulit mati pas sebelum dan sesudah pemakaian terlihat banget jelas perubahan warnanya ..

2. Shower Scrub pomegrante


Untuk shower scrubnya scarlett whitening aku pakai yang pomegrante karena aku suka wanginya warnanya ungu setelah pemakaian  kulit jadi terasa lembut dan wanginya nempel ,

ada buliran scrub dengan warna biru dan merah lucu banget yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh dari sel kulit mati jadi berasa bersih banget deh badan ku ..

Cara pemakaiannya :

Kalian tinggal basahi tubuh kalian lalu usapkan shower scrubnya ke seluruh tubuh bilas deh dengan air

3. Body Lotion charming


Untuk body lotionnya Aku pakai body lotion yang charming ini warnanya ungu muda dan merupakan fragrance brightening body lotion yang tidak lengket dikulit sama sekali mudah meresap hasil mencerahkan kulitnya pun cepat terlihat setelah digunakan dan wanginya fresh banget wangi Charming seperti wangi parfume Baccarat Rouge 540 Eau De

Kalian ga akan percaya klo wanginya bener - bener nempel tahan lama aku biasa pakai 2x sehari setiap habis mandi ..

Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotionnya scarlett whitening ini mengandung GLUTATHIONE dan VIT E untuk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit juga sudah Registered by BPOM

Dan Not tested on animals jadi sudah aman banget untuk dipakai ya beauties

kemasan botolnya pun mudah untuk dibawa kemana-mana , untuk body lotionnya sudah safety karna botol lotionya ada lock-unlock nya , Udah gitu setiap order produknya saat sampai  di baluti oleh bubble wrap jadi produk tidak akan rusak saat sampai , dapet box exclusive yang reuseable ..

Kali ini adalah orderanku yang ketiga kalinya yang kek.na bakal pakai terus nih saking suka ama tekstur dan wanginya ..


Aku mau kasih tau juga ke kalian beauties klo Seluruh harga produk satuannya hanya 75.000 aja  dan ada harga paket hemat untuk 5 item harganya lebih murah cuma 300.000 plus kalian akan dapetin box exclusive dan free gift , pokoknya serangkaian produknya scarlett whitening ini worth it to buy kalian bisa cek sendiri reviewnya produk ini tuh kek gimana sampai meracuni aku , ga akan nyesel deh karena hasilnya itu nampak jelas buatku kulit jadi tampak lebih cerah , lembab dan wangi kalian bisa coba sendiri beauties  ..

Aku biasanya order melalui shopee disini official shopee scarlett whitening
Tapi kalian bisa order  by

Jadi aku tuh udah langganan dari awal beli produknya scarlett whitening belinya disitu karena itu official shopnya sudah terpercaya , produk original dan pengirimannya pun cepat juga baik pengemasannya ..

Fast respond juga beauties ..


Yuk tunggu apalagi daripada kalian penasaran sama produk - produknya scarlett whitening mending langsung aja coba produknya beauties kunjungi instagramnya dan langsung beli produknya 








Komentar