5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

Sabun AntiBakteri Betadine Natural Defense

Halloo Kembali lagi di blog ibu eby ..

Hari gini Siapa sih yang ga peduli sama kebersihan tubuh ..

Sendiri aja seneng banget membersihkan diri apalagi udah berkeluarga , HARUS  dong demi menjaga kesehatan tubuh keluarga disaat pandemi seperti saat ini ..

Yang sudah berkeluarga duh pasti worried banget nih soal kebersihan tubuh  yang sangat berpengaruh dengan kesehatan tubuh ..

Aku mau kasih tau produk favorit aku dari kecil yang sekarang semakin berkembang dengan menciptakan beragam produk khusus untuk kesehatan tubuh kita loh yang fungsinya tidak lagi hanya untuk mengobati luka tapi beragam manfaat lainnya ..

Sebelumnya aku juga udah pernah review loh diblog aku mengenai produknya yang  betadine kumur ..

Sekarang aku bakal kasih tau Body Wash yang kupakai bersama keluarga ..

Ini dia Sabun AntiBakteri Betadine Natural Defense Body Wash yang diperkaya dengan Vitamin E dengan ekstrak lidah buaya organik yang kaya akan nutrisi yang membantu menjaga kelembaban dan kesehatan kulit  , Formulanya lembut pas banget untuk digunakan setiap hari ..

Aku rekomendasiin banget pake ini karena formula pH nya seimbang ramah dikulit , Tidak mengandung bahan yang keras dan iritatif yang dapat membuat kulit kering dengan cepat membersihkan , melembabkan , dan melembutkan kulit ..

Dan aroma pomegranate nya segar banget loh tahan lama nempel dikulitnya ..

Buat yang males mandi cobain deh dijamin bakal rajin mandi pasti karena wanginya segar ,  lembut dan tahan lama ..

Nah buat yang penasaran dan pengen langsung coba kalian sudah bisa cari di supermarket , minimarket atau di official store kesayangan kalian ..

Yuk kita saling mengingatkan untuk cegah penyakit dengan rajin membersihkan diri !

Patuhi protokol kesehatan dan jaga jarak ya ..

Semoga pandemi covid - 19 ini segera berakhir ..

Info lengkap mengenai seluruh produknya betadine bisa kalian cek di websitenya ini
Betadine Web

Kunjungi juga youtubenya ya !
Betadine Youtube

Komentar