5 REKOMENDASI KADO UNTUK BAYI BARU LAHIR ANTI MAINSTREAM

ALWA HIJAB TERBARU GAMIS SARIMBIT KELUARGA PILIHAN YANG TEPAT


Apa sih yang terbesit dibenakku tiap kali lihat produknya alwa hijab apalagi yang couple ama suami atau malah samaan 1 keluarga
⁣"pasti jadi makin gemmes pengen couple sama aa suami tercinta pasti jdi lebih harmonis. 
seharmonis keluarga #alwahijab ❤️❤️ #alwaspesialissarimbitkeluarga sangat di dambakan semua pasangan dan keluarga tercinta. Jadi ngehayal kalau dapet langsung jeprat jepret deh sama aa suamiku tercinta ,,aaa ☺ romantis bangeeeeet pastinyaaaa mauuuu ya Allah ๐Ÿค— bahwa didunia ini tidak ada yg tidak mungkin bilah Allah berkehendak dengan ridhoNya ๐Ÿค—" Ujar Euis Nurhayati salaha satu friend di akun facebook milik Owner alwa hijab dan apa yang terbesit oleh beliau terbesit juga oleh saya semoga aja nih bisa  sekeluarga bareng suami ama anak - anak pakai bajunya alwa hijab ..
komentar itu pun sontak membuat pecinta Alwa yang lainnya pun merasakan hal yang sama. karena, begitu banyak pencinta Alwa yang selalu menantikan produk Alwa Hiajb setiap minggunya dengan desain terbaru. pantas saja, jika Alwa Hijab mendapat julukan Raja dan Ratu-nya Sarimbit Keluarga.⁣
hal yang sama dirasakan oleh akun facebook dikomentar postingan yang sama ⁣
"hihihi karena memang senyaman itu ya kak sultan๐Ÿ˜๐Ÿ˜⁣
anak-anak aja dibikin senyaman itu sama Alwa Hijabsyari.⁣
sudah ngga diragukan lagi yahh, pantesan ANTUSIASME customer yang membludak karena memang dari bahan dan jahitan serta warnanya itu lohh Masya Allah cocok buat anak-anak sampai lansia๐Ÿ˜๐Ÿ˜" tambah Laeli Aisyah⁣

Alwa Hijab memang produk yang saat ini banyak diburu oleh pencintanya, maka tak heran  jika Alwa Hijab masuk kedalam 10 besar trending hashtag Instagram #alwahijab di tahun 2020. ⁣
Sungguh begitu sangat fantastis bukan? ⁣
tak hanya menjadi trendsetter fashion syar'i, Alwa Hijabpun memberikan peluang usaha bagi para ibu rumah tangga yang ingin memiliki penghasilan walau dari rumah saja. bahkan untuk karywan yang ingin memiliki penghasilan tambahan juga bisa berbagung dengan Alwa Hijab, informasinya bisa kunjungi websitenya di http://www.alwahijab.id
Nah jangan lupa join untuk jadi resselernya ya dan kalian bisa juga loh sekalian pesan pakaian set familynya ๐Ÿ˜ƒ
Tunggu apalagi alwa hijab memang pilihan gamis serimbit pilihan keluarga yang tepat .

Komentar

  1. Satu set sarimbitan sekeluarga buat foto/kondangam bagus deh

    BalasHapus
  2. Satu set sarimbitan sekeluarga buat foto/kondangam bagus deh

    BalasHapus
  3. Satu set sarimbitan sekeluarga buat foto/kondangam bagus deh

    BalasHapus
  4. Wah ....emang bagus ka .....aku juga suka sama model warnanya juga pokoknya semuanya .... ๐Ÿ’ž

    BalasHapus

Posting Komentar