Langsung ke konten utama

๐—œ๐— ๐—ฃ๐—Ÿ๐—ข๐—ฅ๐—” ๐—ช๐—ข๐—ช , ๐—ฆ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜ ๐—ฆ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—”๐—น๐—ถ๐˜€ ๐—ข๐—ป

๐๐ž๐ซ๐ฅ๐ข๐ง๐๐ฎ๐ง๐ ๐š๐ง ๐“๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค ๐๐ž๐ซ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐’๐ฅ๐ž๐ž๐ค ๐๐š๐›๐ฒ ๐“๐ž๐ฅ๐จ๐ง ๐Ž๐ข๐ฅ

Dimusim Pandemi ini cuaca ikut tidak menentu ada hari dimana hujan seharian lalu mendung tapi panas hawanya dan berdampak anak mudah terkena penyakit ..
apalagi bayi dan balita sangat rentan terkena masuk angin yang membuat perut kembung dan flu yang membuat pernafasan terganggu apalagi hujan sekarang hampir setiap hari sehingga memicu banyaknya nyamuk ..
untungnya sekarang ada produk baru dari sleek yaitu SLEEK BABY TELON OIL 2x minyak telon biasa lebih efektif cegah kembung dan melancarkan pernafasan  ..
Sleek baby mengeluarkan produk baru yang dapat digunakan untuk meningkatkan daya tahan tubuh si kecil yaitu Sleek baby telon oil ini yang menjadi pilihan sangat tepat untuk menjadi andalan sebagai penghangat tubuh agar terhindar dari perut kembung dan masuk angin juga bisa melindungi kulit dari gigitan serangga .
Sebagai ibu pasti selalu ada rasa khawatir tentang kesehatan anak maka dari itu Sleek  Baby ada untuk bisa menjadi sahabat ibu dan si kecil dalam menyediakan beragam produk perawatan untuk sikecil yang selain melindungi tapi juga menjaga kebersihan ..
Seperti sekarang anakku pun hampir sering merasa perut kembung lalu aku segera oleskan Sleek baby telon oil dan Alhamdulillah kembungnya berkurang harumnya pun enak khas bayi .. 
Karena memang Minyak Telon ini Sudah digunakan dari zaman ke zaman dan turun temurun dimasyarakat , biasa digunakan oleh bayi dan balita sebagai perlindungan yang menghangatkan tubuh biasa digunakan setelah mandi atau sebelum berpakaian ..
Minyak Telon berasal dari 3 bahan minyak yang khas yaitu minyak kayu putih , minyak adas dan minyak kelapa yang setiap kandungannya memiliki manfaat yang baik untuk si kecil ..
Dalam produk Sleek Baby Telon Oil ini juga terdapat 3 kandungan dari minyak - minyak tersebut yaitu 60% minyak kelapa , 20% minyak kayu putih dan 20% minyak anis atau minyak adas manis ..
Sehingga aman digunakan untuk si kecil aroma wanginyapun lembut hangat tidak menyengat ..

Minyak Kelapa dalam kandungan  Sleek baby telon oil merupakan minyak kelapa asli terbaik yang dibuat dari kelapa murni dan segar tanpa campuran apapun yang dipercaya bisa menjadi antioksidan yang dapat menyangkal radikal bebas juga bersifat antimikroba yang mampu melindungi kulit dari mikroorganisme dan membuat si kecil terhindar dari infeksi dan gatal-gatal , Manfaat terbaik dari minyak kelapa ini juga mudah meresap dikulit dan dapat melembabkan kulit sikecil ..

Minyak kayu putih ini berasal dari ekstrak penyulingan daun dan ranting pohon kayu putih sehingga dapat menghasilkan bahan kimia sineol(cineole) yang biasanya memberikan sensasi hangat ketika dioleskan ke tubuh ..
Nah , Kandungan Minyak kayu putih didalam Sleek baby telon oil ini juga dapat meredakan rasa gatal akibat gigitan serangga ..

Minyak adas merupakan minyak hasil dari ekstraksi dari tanaman adas yang biasanya banyak ditemui didaerah timur tengah yang bermanfaat untuk meredakan perut kembung akibat masuk angin atau gas berlebih didalam tubuh ..
Minyak adas yang terdapat dalam Sleek baby telon oil juga dapat meredakan masalah pernafasan pada sikecil ketika mengalami influenza seperti pilek dan hidung tersumbat sehingga si kecil bisa tidur dengan nyaman dimalam hari  ..
Beberapa Manfaat yang dirasakan dari Sleek Baby Telon Oil untuk sikecil :
• Memberikan kehangatan
• Mencegah Perut Kembung
• Melancarkan peredaran darah
• Melembabkan kulit
• Membuat si kecil nyaman ketika     tidur sehingga tidur menjadi lebih   nyenyak 
Banyaknya manfaat yang didapat dari penggunaan Sleek Baby Telon Oil ini sehingga menjadi produk yang wajib menjadi andalan untuk Bunda miliki agar si kecil tetap terjaga kesehatannya ..
Yuk Jaga Si Kecil Tetap Hangat Dan Nyaman Setiap hari dengan menggunakan Sleek Baby Telon oil Sebagai pilihan terbaik untuk si kecil terutama di 1000 hari pertama kehidupannya ๐Ÿ˜ƒ

#SleekBaby #SleekBabyTelonOil

Komentar

  1. Wah aku baru tau nih mba Feb ada minyak telonnya juga ya. Mau nyobain juga nih mba buat Adek Gio, mudah-mudahan cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk mba cobain buat gio pasti cocok ko ๐Ÿ˜ƒ

      Hapus
  2. Aku batu tau loh mom feb klo minyak telon sleek ini 2x nya lebih de minyak telon biasanya . Hehe aku mau cobain juga ah nnty. .
    Btw makasi lhoo info Bagus nya mom ,sukses selalu mom feb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™

    BalasHapus
  3. Sleek baby oke banget ada produk telon nya juga sekarang ya

    BalasHapus
  4. Aku mau cobain juga nih mom setelah baca ulasan inj

    BalasHapus
  5. Pengen coba buat anak pasti suka

    BalasHapus
  6. Pas aku tahu ini aku langsung cinteee mom.. telon ku udah habis setengah nih yg 70.ml.. sesuka itu ❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mom wanginya enak bgt sih ya dan benar2 meredakkan kembung ๐Ÿ‘

      Hapus
  7. Inisih minyak telon favoritnya Azura ๐Ÿ˜ aromanya beneran enak deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyuss beb samaan dong ama alesha ๐Ÿ˜

      Hapus
  8. Aku baru tau loh beb ini ada telon nya. Enak gak wangi nya? Harganya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak bgt wanginya beb , yg 30ml 13rb dan 70ml 28rb .. cobain cuss

      Hapus
  9. seriusan ini sleek keluarin minyak telon?? aku soalnya pecinta sleek banget mulai sabun cuci botolnya

    BalasHapus
  10. Sepertinya wanginya enak , nanti aku coba beli feb..

    BalasHapus
  11. Pengen coba , kebetulan lagi cari2 keperluan bayi nih

    BalasHapus
  12. Masyaallaaaah bagus bgt yaaaa

    BalasHapus
  13. Belum pernah pakeee. Ini aromanya "bayi" banget ga mom?

    BalasHapus
  14. Waw info penting nih buat kita emak emak.beri yg terbaik buat anak

    BalasHapus
  15. Wanginya pasti enak banget nih, auto nyobain ah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  16. Waw jd pengen coba produk ini

    BalasHapus
  17. Keren, otw mau cobain jg ni mom

    BalasHapus
  18. Kalo dari merk sih pasti kualitas ga di ragukan lagi yaa bun

    BalasHapus
  19. Sleek baby sangat terpecaya,saya juga pakai product ini,karena sudah terjamin kwalitas nya

    BalasHapus
  20. Terima kasih infonya mom,jadi tahu lebih banyak nih

    BalasHapus
  21. As Deputy Data Protection Officer you will positive that|be positive that} the company processes personal data in compliance with relevant data safety legal guidelines. You will be liable for demonstrating that Videoslots is GDPR Compliant in the direction of|in course of} all ํŒŒ๋ผ์˜ค์นด์ง€๋…ธ ๋„๋ฉ”์ธ stakeholders, particularly together with the related authorities. This function involves as properly to tell and advise the company about data safety obligations by way of its inner processes and policies. Please join or sign into your My Club Serrano account to make use of your lodge presents and reductions. Try NetEnt classics like Hall of Gods™ Mega Fortune™ and see for your self.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ธ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป ๐— ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—•๐—ฎ๐˜†๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐—•๐—ฃ๐—” ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ

Sebagai seorang ibu memilih perlengkapan si kecil merupakan hal yang penting  apalagi untuk perlengkapan makannya , karena akan mempengaruhi kenyamanan  dan keamanan si kecil ketika makan dan minum . Dari dulu selagi kecil aku ingat sekali mama selalu membeli produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ untuk adik - adikku dari perlengkapan makan dan juga botol susu , sehingga sudah  turun temurun aku tau produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ juga menjadi pemakainya . Produk ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ BPA Free dan aman juga nyaman digunakan oleh si kecil . Ketika makan anak sangat rentan dengan jatuhnya makanan dari mulut ataupun  tersedak ketika minum air , sehingga selain tugas ibu mendampingi si kecil ketika  makan dan minum , memberikan perlengkapan makan dan minum yang aman dan  nyaman juga menjadi tanggung jawab seorang ibu . Aku percaya pada produknya LustyBunny, siapa sih yang tidak tahu dengan  produknya ๐‹๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฒ๐๐ฎ๐ง๐ง๐ฒ yang sudah dengan mudah dapat ditemukan atau dibeli  dimanapun dengan harga yang terj

๐—–๐—˜๐—š๐—”๐—› ๐——๐—˜๐— ๐—”๐—  ๐—•๐—˜๐—ฅ๐——๐—”๐—ฅ๐—”๐—› ๐——๐—˜๐—ก๐—š๐—จ๐—˜ ๐——๐—˜๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐Ÿฏ๐—  ๐—ฃ๐—Ÿ๐—จ๐—ฆ ๐—ฉ๐—”๐—ž๐—ฆ๐—œ๐—ก ๐——๐—•๐——

Ada tujuh daerah di Indonesia yang terpapar gelombang panas ekstrem menurut BMKG. Fenomena iklim El nino berpotensi adanya kondisi kekeringan yang menyebabkan gagal panen dan kekurangan air di beberapa daerah. Tidak hanya itu,tapi fenomena El nino ini juga berpotensi menyebabkan penyakit yang lebih serius dari sebelumnya, salah satunya demam berdarah dengue . Yang sudah marak sekarang dikalangan masyarakat karena kondisi udara pun ikut buruk sistem pernafasan pun jadi terganggu . Pengaruh Suhu yang panas terhadap Nyamuk Aedes aegypti dan Aedes albopictus Ternyata suhu sangat berpengaruh pada faktor abiotik terpenting pada kehidupan serangga seperti nyamuk Aedes aegypti dan Aedes albopictus sehingga perubahan iklim akan mempengaruhi distribusi nyamuk dan membuat nyamuk berkembang dengan cepat. Bahkan menurut penelitian, nyamuk Aedes aegypti akan semakin ganas saat berada pada suhu yang lebih panas. Dikarenakan nyamuk termasuk dalam ectothermic , yaitu suhu tubuhnya te

๐—œ๐— ๐—ฃ๐—Ÿ๐—ข๐—ฅ๐—” ๐—ช๐—ข๐—ช , ๐—ฆ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜ ๐—ฆ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—”๐—น๐—ถ๐˜€ ๐—ข๐—ป

Beauty , kalian punya pengalaman juga gak sih dalam belajar membuat alis yang rapih itu ternyata butuh perjuangan dan waktu yang ekstra ya , tidak semudah yang dibayangkan atau yang terlihat , apalagi bila alat bantunya tidak mumpuni atau sesuai dengan yang dibutuhkan. Padahal alis ku ini super tipis dan sangat membutuhkan untuk dibentuk dan dipercantik supaya lebih terlihat tegas. Pas banget nih aku mau share ke kalian cara mudah untuk membuat alis tetap on dengan produknya IMPLORA WOW Brow Pomade. Dijamin sih setelah coba kalian akan merasakan kemudahan dalam membentuk alis yang cantik dan tidak perlu worried lagi takut alis ga mode on. Menurutku dari segi produk IMPLORA WOW! Brow Pomade ini terlihat  packagingnya udah oke banget apalagi ada 4 rangkaian warna yang berbeda dan bisa kalian pilih sesuai yang cocok dengan warna kulit kalian . 4 varian warnanya ada Black ,  Dark Brown , Dark grey dan Medium Brown . Tekstur nya creamy mudah untuk d

๐‘ฐ๐’Œ๐’–๐’• ๐‘บ๐’†๐’“๐’•๐’‚ ๐‘ซ๐’–๐’Œ๐’–๐’๐’ˆ ๐‘ฒ๐’†๐’Ž๐’†๐’“๐’…๐’†๐’Œ๐’‚๐’‚๐’ ๐‘จ๐’๐’‚๐’Œ ๐‘ฉ๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’‚ ๐‘ฉ๐’†๐’“๐’”๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐‘บ๐‘ฎ๐‘ด ๐‘ฌ๐‘ฒ๐‘บ๐‘ท๐‘ณ๐‘ถ๐‘น ๐‘ซ๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐‘ฐ๐’Œ๐’–๐’•๐’Š ๐‘ฎ๐’†๐’“๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ #๐‘จ๐’š๐’๐‘ป๐’–๐’๐’‹๐’–๐’Œ๐‘ป๐’‚๐’๐’ˆ๐’‚๐’

Begitu berharga kegiatan yang diadakan oleh SGM EKSPLOR yang sangat peduli terhadap kemajuan anak bangsa dan saya pun ikut tunjuk tangan agar dapat membantu memberikan akses edukasi dan akses nutrisi untuk seluruh anak diindonesia agar lebih maju dan memiliki masa depan yang lebih baik lagi . Saya juga sangat setuju dengan artikel di  detik.com  bahwa 9 dari 10 anak indonesia masih menghadapi tantangan dalam pemenuhan akses terhadap nutrisi dan pendidikan , dan memang covid 19 ini memiliki dampak yang sangat buruk untuk banyak anak sehingga tidak mendapatkan akses edukasi dan nutrisi yang mumpuni apalagi terbatasnya waktu untuk keluar rumah dan hanya mengandalkan gadget sedangkan tidak semua anak memiliki gadget bahkan setelah diadakannya ppkm banyak penjual sayur yang terbatas untuk berjualan sehingga tidak semua ibu dapat memberikan nutrisi yang baik untuk anak karena dampak ekonomi juga yang membuat perekonomian masyarakat menengah kebawah membatasi banyak

๐Ÿด ๐—๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐˜€ ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ ๐——๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—บ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜๐˜‚ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ

Apa??? Melembabkan dan memperbaiki skin barrier semudah itu , wow sih Aku tuh beberapa minggu ini lagi pakai brand implora kesayangan aku yang ternyata sekarang dia punya produk 8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel Dan karena kulitku lagi bertekstur kasar dan kering jadi aku memutuskan untuk pakai ini. Kalian Pasti udah pada tau lah ya kalau mengandung Ceramide itu bagus untuk kulit Kejutannya Implora ini menggunakan delapan jenis ceramide , keren kan . Udah pasti beda dengan brand lainnya sih ini . Dari awal tahu produk implora ini aku langsung excited sih pengen cepetan punya supaya bisa langsung cobain gimana sih rasa delapan jenis ceramide. Implora memberikan banyak inovasi baru mulai dari packagingnya , kandungan dan kegunaannya yang dapat memuaskan para pecinta implora tentunya . Langsung aja yuk , baca ulasan lengkapnya dibawah ini ๐Ÿฅฐ 8+ Ceramide Skin Barrier 8+ Ceramide Skin Barrier implora ini  packagingnya gemas banget deng

๐Œ๐š๐ฆ๐š'๐ฌ ๐‚๐ก๐จ๐ข๐œ๐ž ๐๐š๐›๐ฒ ๐…๐ฅ๐จ๐จ๐ซ ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ ๐ข ๐–๐จ๐ซ๐ซ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฆ๐š

Hallo Assallamuallaikum selamat membaca blog ibu eby lagi ,, kali ini aku akan kasih tau salah satu produk andalan aku yang selalu aku pakai dirumah yang aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui dan membuat aku nyaman bersama si kecil untuk beraktivitas dilantai .. Biasanya aku tuh paling takut dan ribet banget soal lantai  apalagi membiarkan sikecil bermain dilantai karena seringkali sikecil selalu memasukkan tangan atau mainannya ke dalam mulut setelah bersentuhan dengan lantai dan lagi kekhawatiranku terhadap kotoran , bakteri , kuman dan toksin yang hinggap dilantai , terdengar lebay mungkin ya tapi kebersihan itu harus diutamakan demi kebaikan dan kesehatan bersama  .. Ini dia salah satu rangkaian produk dari mama's choice yang sudah terbuki aman , efektif , jujur , bebas toksin dan sepadan dengan nilai harga yang akan dikeluarkan oleh mama yaitu Mama's Choice Baby floor cleaner .. Karena selain memperhitungan soal harga sangat penting banget loh

๐’๐ข ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐๐ž๐ซ๐Ÿ๐ž๐œ๐ญ ๐˜๐š๐ง๐  ๐๐š๐ง๐ญ๐ฎ ๐Œ๐ž๐ง๐ข๐ง๐ ๐ค๐š๐ญ๐ค๐š๐ง ๐ˆ๐ฆ๐ฎ๐ง ๐“๐ฎ๐›๐ฎ๐ก

Di tengah masa pandemi saat ini, menjalankan protokol Kesehatan dan meningkatkan imun tubuh menjadi hal wajib yang harus dilakukan setiap hari! Agar tetap bisa beraktivitas seperti biasa maka selain menjalankan gaya hidup sehat seperti makan makanan yang bernutrisi, minum air putih yang cukup, olahraga rutin dan lainnya, aku juga rutin mengonsumsi suplemen andalan aku, si “Double Perfect” dari CNI, yaitu  ๐—ช๐—ฒ๐—น๐—น๐Ÿฏ ๐—–-๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ฒ๐˜…๐˜๐—ฟ๐—ฎ dan  ๐—ช๐—ฒ๐—น๐—น๐Ÿฏ ๐——๐Ÿฏ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—œ๐—จ setiap hari! Karena 2 produk ini memiliki kandungan vitamin dan mineral yang telah terbukti menguatkan sistem imun kita loh! Jadi, 2 produk ini cocok banget dikonsumsi rutin untuk Proteksi Maksimal Di Kala Pandemi! Meskipun sudah vaksin namun kita tetap harus menjaga stamina dan imun tubuh sehingga asupan suplemen vitamin tetap harus dikonsumsi . Aku sudah percaya dengan suplemen vitamin dari CNI sejak lama karena sudah terbukti keunggulan dari manfaatnya , bersyukur sampai saat ini sudah sel

Berhati-hati dari Demam Berdarah

Demam berdarah sudah sangat familiar di telinga banyak orang. Tidak hanya di musim hujan tapi musim kemarau pun bisa terjadi kasus demam berdarah. Banyak aspek yang menyebabkan demam berdarah mudah terjangkit disuatu daerah dari kurangnya memperhatikan lingkungan , kurang menjaga kebersihan rumah dan halaman bahkan tak jarang nyamuk ini malah mengincar ke seseorang yang justru sangat bersih. Aku ada pengalaman pribadi dengan demam berdarah ini , qaddarulloh beberapa bulan yang lalu sempat dirawat di rumah sakit dengan diagnosa demam berdarah , entahlah aku terkena demam berdarah dimana namun setelah dirawat inap selama 5 hari baru keluar hasil tes darah bahwa trombosit turun. Gejalanya sendiri sangat signifikan pada umumnya , badan terasa lemas , pegal , terasa perih di mata , pusing , mudah lelah. Sebelum demam berdarah diagnosa ku di rumah sakit adalah leukosit rendah, hb rendah dan ada pembengkakan lambung juga gejala kerusakan hati. Hancur hati rasanya kar

๐˜ฟ๐™ค๐™ช๐™—๐™ก๐™š ๐˜พ๐™ก๐™š๐™–๐™ฃ๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™๐™–๐™ข๐™—๐™ช๐™ฉ ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™†๐™ช๐™ก๐™ž๐™ฉ ๐™†๐™š๐™ฅ๐™–๐™ก๐™– ๐™™๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐˜ฝ๐™ž๐™ค๐™ก๐™–๐™œ๐™š ๐™ˆ๐™–๐™จ๐™จ๐™–๐™œ๐™š ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข ๐™Š๐™ž๐™ก

Double Cleansing ternyata tidak hanya untuk skincare pada kulit wajah dan tubuh saja loh , tapi juga untuk rambut dan kulit kepala. Rambutku adalah tipe rambut yang mudah lepek , berminyak , berketombe dan sulit diatur sehingga memaksa aku untuk rajin berkeramas setiap hari , karena rasanya tidak nyaman sekali bila kulit kepala dan rambut lepek dan berminyak. Walaupun aku berhijab merawat rambut termasuk salah satu hal yang aku perhatikan , terlepas dari hijabku didalam rumah , rambut dan kulit kepalaku harus bisa bernafas dan memiliki perawatan rambut yang tepat. Namun masalahnya adalah kulit kepala jadi mudah  iritasi karena keseringan keramas. Karena terlalu sering keramas malah dapat mengikis minyak alami rambut dan membuat kulit kepala semakin berminyak. Sebagai solusinya, yang memiliki jenis rambut dan kulit kepala berminyak sepertiku ternyata untuk melakukan keramas disarankan tidak lebih dari empat kali dalam seminggu. Untuk menyiasati rambut dan kulit k

๐‹๐Ž๐‘๐„ ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง - ๐‚ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ ๐˜๐š๐ง๐  ๐Œ๐ž๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐ค๐ข ๐๐ฅ๐ฎ๐ž ๐‹๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง

Hallo beauties mau ngeracun lagi nih aku mengenai perskincarean pastinya jadi stay tune dan baca sampai bawah ya  , Mencari produk yang cocok untuk kulit wajah itu rasanya seperti mencari jarum dalam jerami yaa secara klo tidak cocok sama suatu produk juga kan bahaya efeknya jadi beauties kalian mesti berhati - hati juga dalam pemilihan produk skincare sehari - hari jangan lupa cek bpom nya , ingredientsnya , expirednya , halal atau tidaknya , mudah didapatkan atau tidak dan harga yang cocok dikantong kalian .. Nah beauties aku lagi senang pakai LORE Brightamin C Serum yang pastinya selama 28 hari akan terlihat jelas hasilnya , kebetulan wajahku ini lagi kecapekan banget , kurang perawatan , kurang istirahat karena keseringan lihat gadget untuk bekerja sih , terus aku cari nih serum yang mengandung blue light protection yang katanya bisa melindungi kulit wajah kita dari sinar biru pada gadget , supaya kulit wajah aku tetap nyaman untuk melihat layar hp ataupun lapt