𝗔𝗹𝗳𝗮𝗴𝗶𝗳𝘁 𝗦𝗼𝗹𝘂𝘀𝗶 𝗕𝗲𝗹𝗮𝗻𝗷𝗮 𝗧𝗲𝗽𝗮𝘁 𝗚𝗲𝗿𝗰𝗲𝗽 𝗧𝗮𝗻𝗽𝗮 𝗕𝗮𝘁𝗮𝘀


Halo pembaca setia blog ibu Eby semoga dalam keadaan sehat selalu ya !
Aku akan share satu solusi untuk segala kebutuhan para ibu nih yang mempunyai kesibukan beragam yang selalu berasa kerjaan nya tiada henti 24 jam , kira-kira waktu istirahatnya cuma berapa jam sehari ya para ibu semua ??? Sharing yuk keluh kesahnya di komentar !

Memiliki anak 3 dengan usia anak yang dekat menjadi tantangan terbesar untuk aku menjalani keseharian sebagai seorang ibu apalagi waktu kerja suami yang kadang pulang hanya sedikit waktu untuk bercengkrama dan tidak lama langsung tertidur lelap untuk mengistirahatkan segala lelah dan penat sehingga tak sempat berbagi cerita bahkan membantu sedikit tugas aku dirumah kecuali weekend.


Hmm stok makanan dan cemilan sudah beli kemarin lega pikirku eiittts ada yang kelupaan belanja SGM karena segudang pikiran dan seabrek cucian lupa ingatan sudah biasa dalam hal perbelanjaan sehari-hari karena mata selalu tertuju pada pekerjaan rumah yang seperti tidak ada rapihnya huft lelah batinku.

Untungnya sekarang sudah ada aplikasi belanja online alfamart yang menjadi  solusi dari permasalahan yang si tukang lupa kalau belanja, jadi tidak usah capek jalan kaki panas-panasan lagi untuk belanja kebutuhan dirumah.

Yang biasanya kalau kelupaan sesuatu ketika belanja di Alfamart bisa balik lagi walau sudah sampai rumah sekarang tinggal tunggu kurir Alfamart datang ke rumah untuk mengantarkan belanjaan kita. Belum lagi kalau ada promo alfamart bisa update terus setiap hari nih gak akan ketinggalan cek aplikasinya alfamart yaitu aplikasi Alfagift yang bisa di download di playstore.

Alfagift juga tidak hanya menjual produk yang ada tapi juga produk-produk lain yang lebih lengkap. Promo andalan tebus murah minimal belanja 50 ribu pasti para ibu mah udah tau ini.
Karena anakku minumnya SGM  jadi ya aku kudu belinya susu SGM, nah Official Store SGM di Alfagift kan sekarang udah ada tuh di Alfagift tinggal klik keluar deh semua produknya SGM lengkap banget bisa Belanja Susu Bayi, balita sampai susu untuk ibu hamil SGM punya.


Belanja Online Alfamart di aplikasi Alfagift jangkauan luas,pengiriman cepat dan gratis ongkir tanpa syarat .

Aku aja sampai kaget loh belanja mau sebanyak apapun atau cuma sedikit Alfamart tetap kirim gak pake lama, gimana gak makin langganan terus belanja di Alfamart.

Tinggal duduk santai di rumah tunggu kurir Alfamart telpon udah sampe nih bu! hati udah senang perut jadi mules gak jelas kek jatuh cinta pada pandangan pertama uhuyyy , inget ini cuma kagum banget sama alfamart karena sudah membuat aplikasi yang mantap bisa jadi solusi belanja yang gak ribet buat aku ya, bukan jatuh cinta sama kurirnya 😄 !

Ibu - ibu Tumbuh kembang anak menjadi salah satu alasan untuk aku memberikan susu SGM sebagai tambahan nutrisi agar si kecil menjadi Generasi Maju SGMkarena kandungannya yang mengandung zat besi dan vitamin c juga kandungan lain yang sangat bagus untuk bantu dukung perkembangan si kecil .

Jadi para ibu sekarang yuk selalu berikan nutrisi yang tepat untuk si kecil dengan memberikan makanan yang bergizi juga berikan 1 gelas susu SGM 2 kali sehari. Teruskan nutrisinya,siapkan belajarnya.

Anak sehat tumbuh aktif dan kuat daya tahan tubuhnya, belajar pun jadi semangat dan fokus!
Susu anak habis gak sempat belanja keluar rumah jangan lupa untuk selalu belanja kebutuhan rumah di aplikasi Alfagift karena #gerceptanpabatas gak perlu nunggu lama bisa sambil mengerjakan pekerjaan rumah atau bersantai ria bersama anak-anak.

Solusi tepat hilangkan worried semua para ibu , udah gak jaman bolak balik keluar rumah karena kelupaan belanja sesuatu klik aja aplikasi Alfagift !
Belanja hemat harga pas !
#gerceptanpabatas

Komentar

  1. Aku juga pengguna setia alfagift. Belanja mudah praktis, banyak diskonnya lagi

    BalasHapus

Posting Komentar